RED Valentino: эксклюзивные коллекции в магазине +IT

26 июня 2017 / просмотров – 393
Шопинг

Демократичная марка RED Valentino посвящена юным поклонницам бренда Valentino и является самой смелой и озорной линией во всем семействе. Теперь вы можете примерить образ молодой итальянской прелестницы в магазине +IT на 1-м этаже Центра Галереи Чижова.

 

Многие считают, что линия Valentino RED названа так в честь прославившего кутюрье красного платья. Однако RED на самом деле – аббревиатура, означающая "Romantic. Eccentric. Dressing", что переводится как "одеваться романтично и эксцентрично". В этой формулировке заключена вся суть философии бренда: одежда должна быть яркой, интересной, подчеркивать чувственность, женственность и наивность ее обладательницы. Сам Валентино Гаравани стремился в линии RED воссоздать романтическую сказку для молодых девушек, в которой органично будут сочетаться классика и свежий взгляд на современную моду. Эстетику бренда прочувствовал и продолжил сегодняшний дизайнер бренда Пьер Паоло Пиччоли. Романтичные, летящие силуэты он удачно дополнил актуальными стилевыми и конструктивными моментами, добавил нотки озорства в виде аппликаций и трогательных рисунков - цветов и птиц. Новая коллекция весна-лето 2017 – идеальный симбиоз нежности и строгости. Свободные
брюки с цветочными принтами, пижамные костюмы, топы и сарафаны из белоснежного кружева, свободные джинсы в стилистике 70-х – все это легко представить на героине Valentino RED. Она свободна, мечтательна, немного ветрена и знает силу красоты.

"Девушка, которая одевается по-мальчишечьи, вряд ли привлечет внимание мужчин, поэтому ей необходимо показать свою чувственность".
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели