«РАШН ГЕРЛЗ»: В СТОЛИЦЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВЫСТУПИЛА ГРУППА «КОМБИНАЦИЯ»

15 августа 2017 / просмотров – 620
Культура

Культовый герлз-бенд начала 1990-х дал концерт на сцене самого большого ресторана России*. Бессменная фронтвумен «Комбинации» Татьяна Иванова спела воронежцам про «два кусочека колбаски» и «вишневую девятку».

Когда солистка «Комбинации» вышла на сцену – зал, буквально, ахнул: Татьяна выглядела все той же юной девчонкой, что и в начале творческой деятельности коллектива. К слову, секрет своей «вечной молодости» Иванова не скрывает. Год назад она стала участницей ТВ-проекта, на котором над ее образом потрудились пластические хирурги.

– Я и до операций была хороша, а сейчас – так вообще чертовски великолепна! – иронично подмечает вокалистка «Комбинации». – На проект пошла потому, что мое внутреннее ощущение себя перестало соответствовать внешнему облику.

Давним поклонникам творчества «Комбинации» группа хорошо знакома в «золотом» составе с двумя вокалистками – Татьяной Ивановой, которая и посетила с гастролями «Балаган Сити», и Аленой Апиной, еще в 90-х ушедшей в сольное плавание. Долгое время девушки конфликтовали между собой, но сегодня обиды забыты и певицы поддерживают дружеские отношения, Алена даже является крестной Ивановой. Иногда дуэт выходит на сцену вместе, давая зрителям возможность насладиться «Комбинацией» в ее первозданном виде, но такие воссоединения, как рассказала корреспондентам «ГЧ» Татьяна, как правило, приурочены к особым случаям.

Тридцать лет назад «Комбинация» стала настоящим прорывом на отечественной эстраде. Этот девичий коллектив был первым проектом, где участницы «вживую» играли на музыкальных инструментах, а не работали под «минусовку». К слову, и сегодня у группы нет конкурентов.

– Видимо, мы настолько крутые, что никто не посмел сделать подобный проект, – предположила вокалистка «Комбинации». – В девяностых многие пытались что-то сделать, но ни у кого не пошло. Зато у группы долгое время были «дублеры», которые представлялись нами и давали концерты. Мы «гонялись» за ними по всем городам, и им очень повезло, что нам не удалось встретиться. Иначе без физического воздействия точно не обошлось бы.

В следующем году «Комбинация» готовится отметить 30-летие. Большой юбилей коллектив рассчитывает провести на работе.

– Надеюсь, в лежку будем лежать после праздника. Есть задумка, пока она секретная, сделать большой концерт для друзей и коллег, – поделилась планами Татьяна Иванова. – Пока все в стадии обсуждения. Хотим с Аленой Апиной всех удивить.

*По версии агентства «Интеррекорд»

Справка «ГЧ»

Легкий летний салат на основе рукколы с тигровыми креветками и пармезаном – отличное кулинарное решение для тех, кто, как и Татьяна Иванова, следит за своей формой. Повара «Балаган Сити» разработали для этого блюдами впечатляющую подачу: ингредиенты выложены в тарелку на стилизованный газетный лист.

С места событий

Ольга САМОДУРОВА, заведующая:

– Была так счастлива, когда узнала, что «Комбинация» приезжает в Воронеж. Это же моя молодость! Положительные эмоции от концерта просто переполняют. Особенно рада была послушать вживую «Два кусочека колбаски». Такая простая, душевная песня. Кстати, в «Балаган Сити» с подругами ходим не только на концерты: здесь всегда очень хорошо и уютно.

С места событий

Людмила ЖУКОВА, повар:

– Мне очень нравится, что в «Балаган Сити» не очень большой зал: можно не толкаясь подойти к сцене, поближе к артистам, потанцевать. Татьяна – настоящая умница, весь концерт пела вживую. Первый раз была на выступлении «Комбинации», хотя слушаю их уже много лет.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели