Пять человек провалились под лед в Воронежской области

19 декабря 2015 / просмотров – 941
Проиcшествия

Трагедия произошла на реке Савала в районе села Красовка Грибановского района. В результате происшествия три человека погибли, еще двоим, 17-летнему юноше и 38-летней женщине удалось спастись.

По имеющейся информации, вечером, 18 декабря, 34-летняя женщина и ее 30-летний супруг вместе с семьей родственников: 43-летним мужчиной, 38-летней женщиной и их 17-летним сыном, решили прогуляться в районе реки. В какой-то момент лед под ногами людей треснул и все пятеро провалились в воду. 38-летней женщине удалось выбраться, и она достала из реки своего сына.
Известно, что погибших не смогли достать из-подо льда вечером, так как работа водолазов была невозможна в темное время суток. Тела трех человек были подняты на поверхность сотрудниками аварийно-спасательной службы Воронежской области около 8:00 субботы, 19 декабря.
Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы, которые выясняют все обстоятельства трагедии.
В ГУ МЧС по Воронежской области предупреждают, что до наступления устойчивых морозов на водоемах области лед еще не прочен. После вечернего или ночного мороза, утром, он способен выдерживать лишь небольшую нагрузку. В такую погоду лед пористый и очень слабый, несмотря на видимую толщину.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели