Променял гитару на любовь

9 марта 2017 / просмотров – 479
Party

Виктор Петлюра предстал перед гостями арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» в новом романтическом образе

Кепку-восьмиклинку артист сменил на стильный костюм, а дворовый репертуар – на глубокие лирические композиции. Оценить преображение звезды русского шансона воронежцы и гости города могли в минувшую среду на концерте в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

В Воронеже Виктор Дорин с гастролями второй раз. Ранее артист приезжал в наш город еще под именем Петлюра, которое прославило его на все СНГ в 90-е. В этом году в столицу Черноземья певец привез свою премьерную программу «Все еще сбудется», в которую вошли новые лирические композиции. Тем не менее, по просьбам гостей музыкант исполнил и несколько песен из старого репертуара – «Дембеля», «Цветет акация», «Голуби».

– Когда ехал выступать в «Балаган Сити», думал, будет небольшой зальчик на 400 человек с маленькой сценой. Так что здесь меня, конечно, удивили: дизайном, обстановкой. Это нечто! Когда сюда попал, был поражен размахом и красотой, – поделился своими впечатлениями Виктор Дорин.

Для своих поклонниц Виктор Дорин устроил танцевальный конкурс. Самых смелых и ярких девушек певец пригласил на сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» и вместе с ними «зажег» под свой мегахит «Ром, текила, виски». За пластичность Дорин наградил прекрасных дам новым альбомом, а они отблагодарили исполнителя нежными объятиями.

Во время выступления к микрофонной стойке Виктора Дорина была привязана белоснежная бандана. Корреспонденты «ГЧ» не могли оставить такой необычный атрибут без внимания. После концерта певец рассказал, что означает талисман:

– Этот платок из Геленджика. Он уже третий год ездит со мной по всем концертам, периодически отправляясь в химчистку. Всегда вешаю его на стойку в знак того, что концерт пройдет хорошо. Появился этот символ случайно. Гастролировал по Краснодарскому краю, а там жара стояла жуткая, и, чтобы хоть как-то спастись от нее, купил и повесил на стойку бандану, так она и прижилась.

Концерт Виктора Дорина стал первым в серии вечеров русского шансона, которые состоятся в «Балаган Сити» в этом месяце. 15 марта на сцене арт-шоу-ресторана выступит культовая воронежская группа «Бутырка», а 22-го пройдет творческий вечер примы шансона Катерины Голицыной.

Сделать вечер шансона еще более атмосферным и теплым помогли повара арт-шоу-ресторана. В первый день весны они потчевали посетителей блюдами с мангала, домашней пастой и фирменными напитками. Ну а для тех, кто соблюдает пост, в «Балагане Сити» подготовили специальное меню.

С места событий

Елена МАКАШОВА, офис-менеджер:

– Очень понравился концерт. Песни Виктора я слушаю с самого детства. Счастлива, что удалось побывать на его выступлении. Спасибо моему мужу за такой прекрасный подарок к 8 Марта. В «Балаган Сити» я первый раз. Здесь прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал.

С места событий

Роман ГОЛОСОВ, работает в сфере транспорта,
Марина ЦВЕТКОВА, работник сфера общественного питания:

– Очень впечатлены, не думали, что получим от концерта столько эмоций. Все-таки, записи и живое выступление – совершенно разные вещи. Не ожидали такой резкой смены репертуара, предполагали, что на концерте будет больше старых композиций. Но, тем не менее, и с новыми песнями все прошло энергично и позитивно. Впервые побывали в «Балаган Сити» именно на концерте, раньше просто приходили поужинать, теперь, пожалуй, чаще будем посещать выступления артистов.

С места событий

Ирина МЕЛЕНТЬЕВА, работник банка,
Светлана БАРИНА, работает в ОАО «РЖД»:

– Два часа пролетели, как одна минута. Это было нереально, феерично, круто. Танцевали, зажигали вместе с Виктором. Огромное ему спасибо, он замечательный! Новый образ – просто бомба: певец помолодел, стал более стильным и современным. В арт-шоу-ресторане мы частые гости. «Балаган Сити» вы – супер!

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели