Прокуратура выявила нарушения в работе пяти воронежских компаний-перевозчиков

20 октября 2016 / просмотров – 801
Городская жизнь

Общества с ограниченной ответственностью «ВГТК», «ВТК», «НТК», «Автоуслуги-Н» и «ВПАТП №3» допустили обслуживание граждан на транспорте, который не соответствовал необходимым техническим требованиям.

Кроме того, по данным пресс-службы прокуратуры, были выявлены нарушения порядка проведения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров. Сотрудники правоохранительных органов обязали компании принять меры по обеспечению безопасности пассажирских перевозок.

В отношении ООО «ВГТК» прокуратурой Советского района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией). Дело направлено для рассмотрения в Арбитражный суд Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 21.10. 11:49 Какие грязные салоны в маршрутках и автобусах города.Если снаружи слегка моются (без этого не выпускают на линию), то в внутри влажная уборка не делается.Веником иногда пройдутся, пыль поднимут на сиденья и всё.А в разгар эпидемий хорошо бы и с дезинфицирующими средствами обработать.Кроме того, под сиденьями хранятся какие-то грязные канистры и ветошь.Куда пожарники смотрят?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели