Приложение Prisma сможет обрабатывать видео

27 июня 2016 / просмотров – 599
Хай-тек

Всемирно популярное приложение Prisma, созданное российскими разработчиками будет совершенствоваться, в том числе сможет обрабатывать видео. Об этом в своем микроблоге сообщил сооснователь Prisma Labs Алексей Моисеенков.

Разработчики подчеркнули, что возможность обработки видео была еще в тестовых вариантах «Призмы», однако из-за чрезмерной нагрузки на серверы, такая функция не вошла в релиз. Отметим, что видео обрабатывается удаленно, так как уровень таких вычислений пока не доступен для начинки даже самых мощных современных смартфонов.

Сейчас приложение набирает популярность, и Prisma Labs может использовать часть доходов, чтобы расширить серверную инфраструктуру и начать создавать оживающие полотна великих художников.

Напомним, что приложение изменяет фотографии пользователей, делая их похожими на произведения искусства, созданные кистью известных мастеров прошлого.
Prisma настолько полюбилась юзерам по всему миру, что оно стало лидером App Store в 10 странах, и имеет высокие рейтинги в США и Германии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели