Приехав в Воронеж, Анастасия Волочкова отправилась за покупками в Центр Галереи Чижова (ФОТО)

10 августа 2016 / просмотров – 2275
Шопинг

По совету подруги Евгении балерина посетила магазин RFR и скупила практически половину ассортимента.

Женственное кружево, кокетливое мини, вечерние платья в пол...  Настя была в прекрасном настроениии и с удовольствием примеряла наряды на протяжении полутора часов.

Напомним, что Волочкова приехала в столицу Черноземья буквально несколько дней назад, чтобы принять участие в благотворительном туре "Симфония добра". Она уже выступила в Поворино и Павловске. Сегодня состоится концерт в Острогожске, завтра - в Россоши. Но, несмотря на жесткий график, как и любая красивая женщина, Анастасия сумела выкроить время на шопинг.

Она приобрела практически все, что померила, купила подарок для дочери и подружилась с сотрудницами RFR. Девушки  быстро нашли общий язык, обменялись контактами и Настя даже предложила жительницам Воронежа стать ее личными консультантами. Подбирать и заказывать наряды, а затем отправлять их в Москву.

"Мне все пишут, что я ужасно одеваюсь, - призналась балерина в откровенном разговоре с корреспондентами "ГЧ". - А теперь Ярослава и Юля будут моими стилистами".

По словам Волочковой, дома у нее совсем нет времени на шопинг, а в Центре Галереи Чижова можно найти самые известные российские бренды. Это удобно и экономит много сил.

Кстати, нельзя не отметить, что звездный статус балерины никак не отражается на ее человеческих качествах. Она мила, дружелюбна и просто светится от счастья. И даже спешка не помешала ей пообщаться с поклонниками, сфотографироваться с другими покупателями RFR и сделать традиционное сэлфи на память. Анастасия даже попросила продавцов не закрывать магазин, пока она выбирает платья. Зачем портить людям настроение и терять покупателей?

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели