При управлении архитектуры и градостроительства появится общественный совет

11 июля 2016 / просмотров – 706
Городская жизнь

Отбор среди воронежцев будет проходить до 1 августа на конкурсной основе.

Как сообщается на сайте управления, общественный совет станет дискуссионной площадкой, где будут обсуждаться актуальные проблемы в сфере архитектуры нашего региона, и тем самым позволит учитывать мнение граждан и общественных объединений при принятии тех или иных решений.
Стать членом совета может гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 лет, проживающий на территории Воронежской области. Не имеют права претендовать на место в новом образовании государственные или муниципальные служащие, лица, признанные недееспособными на основании решения суда или имеющие непогашенную или неснятую судимость.
Чтобв принять участие в конкурсе, необходимо до 1 августа отправить заявку на имя руководителя управления Марины Владимировны Раковой на zodchestvo.vrn@mail.ru (с пометкой «Заявка на участие в общественном совете»). В ней нужно указать ФИО, контактный телефон, ссылки на страницы в социальных сетях (при наличии), сферу деятельности и сферу интересов, а также причину, почему вы хотите стать членом общественного совета при управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области.
Отбор в общественный совет будет проведен управлением архитектуры и градостроительства Воронежской области совместно с Общественной палатой Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели