Премьера спектакля «Шуры-муры»: воронежские бизнесмены — на сцене Театра оперы и балета

28 марта 2017 / просмотров – 590
Культура

Сегодня в воронежском Театре оперы и балета состоялась премьера благотворительного спектакля «Шуры-муры», актерами которого стали известные люди нашего города — руководители успешных компаний. В основу постановки легли произведения Михаила Булгакова «Как Бутон женился», «Зойкина квартира» и «Иван Васильевич».

 

Воронежские бизнесмены второй раз выступили в роли актеров для того, чтобы собрать средства на поддержку одаренных детей нашего города. Напомним, что в 2016 году в рамках федерального проекта «Знаменитости детям» в Воронеже состоялась премьера благотворительного спектакля «Не может быть», что дало возможность юным талантам – более 30 детей – принять участие в конкурсах и чемпионатах, получить необходимые музыкальные инструменты и оборудование.

По словам организаторов спектаклей, Максима и Елены Козиной, в этом году удалось увеличить число зрителей до 1100, а количество детей, которые получили поддержку для развития своих талантов в спорте, музыке и искусствах, — до 80.

Сразу по окончании спектакля в холле театра состоялся небольшой концерт, после которого актеры вручили детям музыкальные инструменты, профессиональную спортивную экипировку и сертификаты на оплату участия в
конкурсах и фестивалях. 

«Все мы, актеры, очень трудились над спектаклем. Честно признаться, было непросто совмещать работу и репетиции, и мы все равно находили для этого время. Но в одиночку нам не удалось бы справиться, не удалось бы помочь нашим юным талантам. Спасибо всем, кто купил билет и пришел на премьеру. Вместе мы сделали это чудо!», - подвела итог вечера Екатерина Рождественская, директор образовательного центра «Зеленая улица».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели