Премьер-министр заявил о невозможности сворачивания социальных инвестиций

26 марта 2016 / просмотров – 958
Федеральные новости

В своем выступлении на пленарном заседании форума партии «Единая России» премьер-министр России, Дмитрий Медведев рассказал об эффективности, а также о будущем социальной политики в России.

По его словам, замораживать социальные инвестиции нельзя, так как это решение может загубить все нынешние и будущие достижения этой политики.
Например, за последние годы в России существенно увеличилась продолжительность жизни. Также в стране выросла рождаемость. Старшее поколение гораздо дольше стало вести активный образ жизни, а инвалиды получили больше возможности свободно передвигаться вне дома. По словам главы правительства, конечно, не все проблемы, но целый ряд из них был решен.
Говоря о будущем социальной политики, Дмитрий Медведев выделил целый ряд приоритетных направлений развития. Во-первых, это обеспечение граждан работой и достойной зарплатой. Также, по его словам, не стоит забывать о социальной защите населения. Каждый житель страны может рассчитывать на получение пакета социальных услуг при возникновении такой необходимости.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели