Предвосхищая мечты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Предвосхищая мечты

7 мая 2018 / просмотров – 1360
Шопинг

Резиденции от Галереи Чижова воплощают в жизнь самые заветные желания, объединяя разные аспекты жизни жителей современного мегаполиса

Отдых со вкусом

Чашечка ароматного оча-латте в уютной кофейне – это удовольствие может оказаться буквально в двух шагах от вашего дома. В Центре Галереи Чижова, который соединяется с апартаментным комплексом прямыми переходами, более 30 ресторанов и кафе для свиданий, дружеских встреч и семейных посиделок.

 

 Деловой подход

Работа, шопинг, кино, рестораны – еще никогда в нашем городе так много сфер деятельности не было объединено в общем пространстве. В бизнес-центре Галереи Чижова располагаются офисы крупных финансовых компаний, редакции деловых изданий и модных журналов – и, быть может, именно здесь сложится ваша карьера

.

 Личные рекорды

Единственный в Черноземье фитнес-центр World Class оснащён 30-метровым бассейном и spa, самыми эргономичными и эффективными тренажёрами, удобными зонами гигиены и отдыха. Профессиональные тренеры разработают для вас индивидуальную программу самосовершенствования, а впечатляющие виды из панорамных окон залов вдохновят на новые достижения.

 Домашняя кухня

Хотите порадовать домашних чем-нибудь вкусненьким? Будьте готовы выбирать из сотен гастрономических идей! Впечатляющий ассортимент рынка и удобство супермаркета объединили, чтобы превратиться в Фермерский базар на –1 этаже Центра Галереи Чижова. Свежайшая вырезка, сезонные и экзотические овощи и фрукты, сыры, сыровяленое мясо, сладости со всего света – просто слюнки текут и глаза разбегаются!

 На своей территории

Наслаждайтесь комфортной домашней обстановкой, устраивайте масштабные вечеринки и грандиозные приемы: в апартаментах возможно все! Архитектурный проект не предусматривает несущих стен, а значит, обеспечивает полную свободу интерьерных решений. А легко найти нужное решение даже для самых сложных или нестандартных задач индивидуального дизайна поможет KARE. Это магазин, включающий более 1000 оригинальных предметов дизайнерской мебели, современного света, стильного декора, необычного текстиля и ковров, созданных специально для тех, кто ценит комфорт и роскошь, предпочитает эксклюзивные, но практичные предметы интерьера и заботится об уюте и красоте собственного дома.

 Шопинг на высоте

Семь этажей модных магазинов – это настоящая мечта любителей шопинга. Растяните удовольствие от покупок на несколько дней, ведь этот богатый выбор достоин вашего пристального внимания! В галерее брендов – эксклюзивные в Черноземье Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Escada Sport, Liu Jo, Pinko, Desigual, Sisley, а также десятки магазинов известнейших марок сегмента масс-маркет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели