Представители культуры выступают за дальнейшее развитие региона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Представители культуры выступают за дальнейшее развитие региона

9 сентября 2018 / просмотров – 1030
Официально

Заслуженный артист Воронежской области, актер Воронежского академического драмтеатра имени Алексея Кольцова Юрий Смышников,  в Единый день голосования отметил,  что задача региональной власти и всех воронежцев на будущее – сохранить все, что достигнуто, и приумножить его.

«Я хорошо помню, как мои сверстники, выпускники Воронежской государственной академии искусств уходили из профессии или уезжали из Воронежа, потому что они не видели перед собой никаких перспектив. Это было не так давно, но с тех пор все изменилось. Сегодня в каждом районе области есть прекрасные Дома и Дворцы культуры, с отличной акустикой, сценами, новейшей техникой и аппаратурой. Таких возможностей для местных артистов и талантливой молодежи в районах никогда еще не было! Думаю, наша задача на будущее – сохранить все, что достигнуто, и приумножить его», - отметил Смышников.

В свою очередь, известный искусствовед, профессор Бронислав Табачников отметил важность участия в выборах,  необходимость проявить в Единый день голосования свою гражданскую позицию.

«Когда-то мы были в шестом-седьмом десятке регионов России по уровню развития, сейчас вошли в первую десятку, и это стало возможно благодаря команде грамотных, высококультурных управленцев и тружеников. Теперь мы хотим, чтобы таких специалистов стало еще больше, а их можно получить одним способом – выращивать со школьной скамьи, и предоставлять им широкий доступ ко всем достижениям культуры.

В нашем регионе такие возможности – налицо. За последнее время нам удалось воссоздать единое культурное пространство большого и очень разнообразного сообщества – жителей Воронежской области, и теперь нам надо продолжить эту большую, творческую работу».

Напомним, 9 сентября, в Единый день голосования, в Воронежской области проходит  около 70-ти  избирательных кампаний, в ходе которых должны быть замещены около 500 депутатских мандатов. Избирателям предстоит выбрать главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений. 

Подробнее на сайте  voronezh.er.ru

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели