Праздник юности и грации

5 июля 2017 / просмотров – 508
Party

В минувшие выходные на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» состоялся финал традиционного областного конкурса «Королева выпускного бала-2017». Двенадцать самых обаятельных и привлекательных юных леди продемонстрировали свою красоту и таланты.

Еще вчера они сидели за школьной партой, а уже сегодня каждая из конкурсанток – настоящая звезда, на которую устремлены десятки взглядов и вспышки фотокамер. Став финалистками «Королевы выпускного бала-2017», они доказали, что одарены не только прекрасными внешними данными, но и богатым внутренним миром. Благодаря проекту, достоинства девушек получили общественное признание.

Из-за школьной парты – на большую сцену

Открыл программу финала конкурса «Королева выпускного бала-2017» трогательный вальс, для исполнения которого девушки облачились в школьную форму с белоснежными фартуками. Этот наряд как нельзя лучше подчеркнул юность и чистоту конкурсанток и перенес зрителей в ностальгическую атмосферу главного праздника для учеников.

Несмотря на то, что претендентки только готовятся сделать свой первый шаг во взрослую жизнь, уже сейчас каждая из них знает, чего хочет и ставит перед собой высокие цели. Один из рубежей, который совсем скоро предстоит покорить девушкам, – поступление в вуз. Будущие педагоги, юристы, экономисты, врачи – участницы сделали выбор в пользу благородных и нужных обществу профессий. Об этом они рассказали зрителям в рамках своего «домашнего задания» – визитной карточки, благодаря которой гостям вечера удалось поближе познакомиться с лучшими воронежскими выпускницами. 

Спортсменки, интеллектуалки и просто красавицы

Многие из конкурсанток удостоились золотых медалей не только по итогам отличного окончания школы, но и в спортивных состязаниях. Волейболистка, танцовщица, гимнастка – в этот вечер в «Балаган Сити» подобралась настоящая олимпийская сборная. Девушки провели зажигательную музыкальную тренировку, зарядив зал мощной энергией.

Но давайте не будем забывать, что кроме прекрасной внешности для настоящей королевы важен еще и острый ум. Законы физики, геометрические формулы, химические реакции и задания по географии: вопросы в этом году были непростые, но претендентки достойно выдержали испытание. Неудивительно, что сложные вопросы девчонки щелкали, как орешки, ведь совсем недавно все они успешно сдали самый важный для школьников единый государственный экзамен.

Завершился финал грандиозного бала трогательным лирическим номером. Девушки закружились по сцене «Балаган Сити» в роскошных вечерних туалетах с нежными букетами цветов. В атмосфере средневекового Jenorow они выглядели настоящими принцессами, сошедшими со страниц любимых сказок.

Корона для победительницы

Однако конкурс есть конкурс и королева в нем может быть только одна. Выбрать среди претенденток лучшую – дело ответственное, ведь обладательница титула будет примером для всех выпускниц города.
Заветная корона и главный приз – контракт на трудоустройство в Ассоциацию «Галерея Чижова» – в этом году достались Дарье Лукиной – золотой медалистке и будущему экономисту.

– Эмоции переполняют меня. За эту победу, прежде всего, хочется поблагодарить моих родителей, автора конкурса – Центр Галереи Чижова, а также молодежную женскую организацию «В Красоте – Сила!», что подарили столько бесценных знаний и возможностей, – отметила новоиспеченная королева. – Для меня важно, окончив школу, приобрести поддержку тех людей, которые помогут мне стать успешной, укажут верный жизненный путь. Я безумно счастлива, что благодаря конкурсу свою карьеру начну в самой крупной компании Черноземья – Ассоциации «Галерея Чижова». Титул «Королева выпускного бала-2017» – прекрасный старт для новых побед, теперь уже во взрослой жизни.

«Вице-королевами выпускного бала-2017» стали Мария Шальнева, Виолетта Зиновьева и Анастасия Дубова. Их оргкомитет проекта премировал фотосессиями для модного глянцевого журнала «Fashion Collection». Кроме этого, каждая из финалисток «Королевы выпускного бала-2017» получила фирменный диплом, набор косметики от итальянского бренда Wycon, чей бутик в этом году открылся на первом этаже нового модного пространства Центра Галереи Чижова, а также настоящую «библию» успешного человека – книгу лучшего мирового коуча по лидерству Брайана Трейси «Достижение максимума».

Уже осенью мы снова увидим самых прекрасных девушек города на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Конкурс «Краса Воронежа-2017» набирает обороты и готовится к первым кастингам претенденток, ведь шоу красоты и грации, так полюбившееся жителям и гостям столицы Черноземья, должно продолжаться!

Оргкомитет «Королевы выпускного бала-2017» выражает благодарность всем, кто вместе с девушками стал частью этого значимого для культурной жизни региона события. Родителям конкурсанток – Вадиму и Вере Дубовым, Дмитрию Старовойтову и Наталье Елисеевой, Елене Жариковой, Сергею Ризелю и Ольге Щербаковой, Ирине Шальневой, Виктору и Юлии Черниковым, Юрию и Елене Шемелиным, Евгению и Светлане Воротниковым, Елене Капицыной, Михаилу и Ольге Сорокиным, Адриану и Елене Лукиным, Николаю и Екатерине Ефремовым. А также классным руководителям и директорам школ, в которых обучались юные королевы – директору МБОУ СОШ №73 Сергею Воробьеву и педагогу Ольге Халяповой, директору МБОУ гимназия УВК №1 Елене Алексеевой и педагогу Елене Курьянчик, директору МБОУ СОШ №20 города Старый Оскол Анне Боевой и педагогу Зое Адаменко, директору МБОУ ВУВК им. А.П.Киселева Валерию Столярову и педагогу Ирине Сизовой, директору МБОУ СОШ №97 Ольге Бирюковой и педагогу Кетеван Хуцишвили, директору МБОУ СОШ №73 Сергею Воробьеву и педагогу Ольге Халяповой, директору МБОУ лицей №4 Сергею Сафонову и педагогу Татьяне Сумбайкиной , директору МБОУ лицей №5 Сергею Седых и педагогу Елене Марковой, директору МБОУ лицей №2 Александру Шаповалову и педагогу Татьяне Бородкиной, директору МБОУ СОШ №27 Ирине Левышкиной и педагогу Елене Механцевой, директору МБОУ СОШ №99 Евгению Ковалеву и педагогу Юлии Чудиновой.

Справка «ГЧ»

Гости вечера также выбрали свою фаворитку. Приз зрительских симпатий достался Диане Сорокиной. Отметим, что принимая участие в голосовании, зрители поддерживали подопечных «Благотворительного фонда Чижова».

– Ранее мне никогда не были интересны конкурсы красоты, потому что я считала, что это очень субъективное состязание – у каждого разные представления о прекрасном. Но «Королева выпускного бала» – проект другого формата. Здесь наряду с внешними данными оцениваются и внутренние качества, активность, интеллект. Благодаря этому конкурсу у меня останутся самые яркие впечатления, о которых потом я буду с удовольствием рассказывать своим детям. Для меня приз зрительских симпатий – победа. Спасибо Центру Галереи Чижова, молодежной женской организации «В Красоте – Сила!». Отдельную благодарность я, как профессиональная танцовщица, хочу выразить хореографу проекта: за ее тонкое чувство юмора, преподавательский талант и мудрые советы.

Экспертное мнение

Анастасия ПОЗДНЯКОВА, директор конкурса:

– Конкурс «Королева выпускного бала» – проект, который помогает молодым талантам проявить свои способности. Эти девочки – наше с вами будущее, и в наших же интересах воспитать их целеустремленными, амбициозными, неравнодушными к судьбе своего города, страны.

Безусловно, конкурс является и значимым культурным событием в жизни региона. Благодаря ему Воронеж зарекомендовал себя как настоящая столица красавиц и умниц. Участницы наших конкурсов – «Красы Воронежа», «Красы Воронежского края», «Первой невесты Черноземья» – защищают честь области на многих всероссийских проектах. Это и есть лучшая награда для нас, организаторов: видеть, как юные девочки превращаются в успешных леди. Спасибо Центру Галереи Чижова, который неизменно оказывает поддержку молодежи!

 

С места событий

Елена ЛУКИНА, мама «Королевы выпускного бала-2017»:

– Моя дочка с детства мечтала быть в центре внимания и работать моделью. Исполнить ее заветное желание помог этот проект. Благодаря участию в конкурсе Даша стала более раскрепощенной, раскрылась как личность, научилась держаться на публике. Она всегда была активной девочкой с хорошими организаторскими навыками, которые здесь ей помогли направить в верное русло. Спасибо Центру Галереи Чижова и молодежной женской организации «В Красоте – Сила!», что помогаете нашим девочкам поверить в свои силы!

С места событий

Анастасия ДУБОВА, «Вице-королева выпускного бала-2017»:

– Очень рада, что удалось принять участие в этом конкурсе. Сначала было как-то не по себе, даже страшно, но уже с первой репетиции поняла – это моя стихия. Молодежная женская организация «В Красоте – Сила!», можно сказать, стала для меня вторым домом. Здесь из меня сделали настоящую королеву. Кстати, у меня есть свой интернет-канал, на котором совсем скоро появится видео о грандиозном финале конкурса. Уверена, что это шоу наберет очень много просмотров и «лайков».

С места событий

Александр КАРТАШОВ, директор:

– Болел за свою девушку – Диану Сорокину. Она сегодня единственная из конкурсанток презентовала свой собственный сольный танцевальный номер. Был полностью уверен в том, что Диана выступит на высоком уровне – она всю жизнь занимается хореографией, имеет большой опыт работы на сцене. Кроме этого, Диана – очень образованная девушка, окончила школу с золотой медалью. Приз зрительских симпатий – истинное выражение общественного признания. Рад, что положительные качества Дианы заметили и оценили по достоинству.

С места событий

Владимир ЧЕРДАНЦЕВ, студент:

– Поддерживал свою подругу Анастасию Дубову. Она добрая, отзывчивая девушка, спортсменка. Хочу отметить, что у Насти были достойные конкурентки: абсолютно все девушки выступали на высоком уровне. Да и вообще весь конкурс хорошо организован и вполне выдерживает сравнение со столичными проектами. Для меня самым интересным был интеллектуальный тур, потому что уверен, что настоящая королева должна быть не только красивой, но и эрудированной.

С места событий

Екатерина ЕФРЕМОВА, педагог:

– Инициатива участия дочери в конкурсе исходила от меня. Я давно слежу за деятельностью молодежной женской организации «В Красоте – Сила!» и всегда хотела, чтобы Ангелина стала ее участницей. Это откроет перед ней новые возможности, позволит расти и развиваться в личностном плане. Следующая наша цель – участие в конкурсе «Краса Воронежа-2017». Постараемся с триумфом взять и эту высоту!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели