«После рождения Агаты полностью отказался от сигарет и алкоголя»

8 августа 2017 / просмотров – 260
Party

Популярный поп-исполнитель в откровенном интервью рассказал, насколько тяжело воспитывать дочку-инвалида

– У вас несколько творческих амплуа – актер, певец, танцор. В каком из них наиболее комфортно работать?

– Для меняя более привычно актерство. Я занимаюсь этим с пяти лет. Певческая карьера – часть этого амплуа. Я вообще придерживаюсь мнения, что настоящий артист должен быть развит во всех этих направлениях. Как это было в советское время. Вспомните Любовь Орлову, например: и пела, и танцевала, и какие эмоции давала на экране.

– Старшая дочь пошла по вашим стопам и сейчас обучается в хореографическом училище. Помогаете ли ей? Все-таки за плечами – опыт работы в Большом театре…

– Постоянно пытаюсь научить ее уму-разуму, у меня, действительно, в этом вопросе опыт бесценный. Иногда думаю, жалко, что у меня не было такого папы, который мог бы меня научить всем тонкостям профессии. У Сони не самые лучшие данные, но она очень трудолюбивая – и это главное. Я ей честно говорю, что балет это искусство, которому нужно отдаваться полностью, заниматься днем и ночью, положить свою жизнь к станку. Только тогда будет результат.

– Ваша младшая дочь, Агата, тяжело больна – полностью слепа, парализована. Где берете с супругой силы, чтобы бороться с недугом ребенка?

– Это сложно. Из жизни, из воздуха берешь эти силы. Когда происходят подобные ситуации, ты активизируешься, приобретаешь какие-то новые знания, серьезно перестраиваешься психологически. Такие сложности дают импульс к развитию. Я вот, например, после рождения Агаты полностью отказался от сигарет и алкоголя. Моя жена, Наталья, поначалу сильно сдала – очень переживала за дочку, но потом собралась и научилась любить Агату такой, какая она есть. И все родители, столкнувшиеся с подобной проблемой, должны смотреть на нее как на жизненное явление, а не как на кару небесную. Сейчас мы задумываемся о третьем ребенке. Я бы очень хотел, да и Наталья тоже. Она вообще у меня смелая женщина, я бы на ее месте побоялся.

– А что происходит в Вашей творческой жизни?

– В творчестве ничего хорошего не происходит, но и ничего плохого не случается тоже. Какие-то песни можно пытаться записывать, на студии что-то там придумывать. Недавно вот записал новую композицию, выложил ее в социальных сетях.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели