После попытки ограбления банка воронежец вонзил себе нож прямо в сердце

16 мая 2017 / просмотров – 813
Проиcшествия

«ГЧ» стали известны подробности самоубийства мужчины после совершения неудачной попытки ограбления банка.

Напомним, сегодня в отделение Сбербанка, расположенного рядом с остановкой «Площадь Застава», ворвался неизвестный и потребовал у операциониста один миллион рублей, угрожая при этом ножом.

Сотрудники банка не растерялись и тут же нажали тревожную кнопку. Поняв, что попытка ограбления провалилась, злоумышленник совершил самоубийство.

По словам очевидцев, он вонзил себе нож прямо в сердце. Это косвенно подтверждают и следователи – согласно данным пресс-службы СКР, при визуальном осмотре тела было обнаружено ножевое ранение в области груди.

«Все произошло рано утром, около 9 часов, – уточняет жительница столицы Черноземья Ольга, находившаяся неподалеку от места происшествия. – Насколько я знаю, в этот момент клиентов в банке не было».

Сразу после случившегося, по словам женщины, приехала скорая, но спасать уже было некого – мужчина скончался на месте. Затем прибыли сотрудники полиции, СКР и МЧС. «Около полудня труп увезли на спецмашине, – уточняет Ольга. – Перед этим всех зевак разогнали, чтобы перекрыть тротуар и дорогу и вынести тело».

По имеющимся данным, в результате инцидента никто, кроме грабителя, не пострадал.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели