После изнасилования 12-летняя школьница попала в психбольницу

21 февраля 2016 / просмотров – 2152
Проиcшествия

Об этом стало известно на личной страницы в Facebook руководителя движения «Сдай педофила» Анны Левченко в пятницу, 19 февраля.

Напомним, что девочка после того, как сбежала из дома, оказалась у взрослого парня, который совершал над ней действия сексуального характера. Сейчас сотрудниками Следственного Комитета по Воронежской области проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
При этом Анна Левченко опубликовала полную историю жизни потерпевшей. Оказалось, что сначала девочка жила на Севере с неблагополучными родителями, из-за чего она стала сбегать из дома. Школьницу забрала к себе под опеку бабушка, но местные органы опеки отправили ее в школу для трудных подростков и детей из неблагополучных семей. Девочка сбежала и оттуда. Нашли ее у взрослого парня, которому теперь грозит статья за совращение несовершеннолетней.
Найденного ребенка отправили не домой, а в психбольницу в селе Орловка из-за опасений, что девочка снова сбежит из дома.

Система Orphus
Комментарии
  • 21.02. 19:51 василий (Гость) все это произошло в новой усмани около отдела полиции
  • 21.02. 19:58 tujh (Гость) следственные органы объяснили что это было около автоматов игровых у прокуратуры ново усманского района воронежской области
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели