Полет на вертолете в Москве
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полет на вертолете в Москве

28 апреля 2018 / просмотров – 809
Кругосветное путешествие

Сегодня существует масса различных способов подняться в небо и полюбоваться его красотой и безмятежностью. Компании по предоставлению развлекательных услуг предлагают полеты на пара- и дельталетах, самолетах, воздушных шарах, парапланах, парашютах и прочих видах суден и приспособлений. Вертолет, один из них, в силу своих преимуществ, пользуется особой популярностью. Он позволяет увидеть город под собой с нового, незабываемого ракурса. По этой причине подарочный сертификат полет на вертолете актуален как для туристов и приезжих, так и для местных жителей.

Как происходит полет на вертолете?

Полеты проводятся на двух вертолетах – компании Robinson R44 и Eurocopter 350.

Первый аппарат – производство американской компании. Имеет очень просторную кабину на 4 человек, включая пилота. Минимальная оснащенность салона и отсутствие перегородки между двумя рядами сидений дает хорошую обзорную видимость с любого места. Это дает возможность реализовать романтический полет на вертолете на двоих или подняться в небо с компанией друзей из троих человек. Длительность полета варьируется от 20 до 60 минут. Даже за столь короткое время пилот успевает облететь все живописные места в округе и продемонстрировать возможности машины.

Отдельного внимание заслуживает полет над ночной Москвой. В свете огней город смотрится просто завораживающе. Эта услуга очень популярна у молодых людей и влюбленных пар. Полет проходит над МКАД и длится 40 минут, которые запомнятся на всю сознательную жизнь.

Не менее популярной является услуга «Мастер-класс», для тех, кто мечтал почувствовать себя в роли пилота. Она занимает один час. По приезду в автоклуб клиентов встречает пилот. Он проводит инструктаж и рассказывает теоретическую часть о подготовке к полету. Далее идет ознакомление с устройством вертолета и его управлением. Сам учебный полет длится полчаса. В течение этого времени участник занимает место второго пилота и пробует самостоятельно управлять железной машиной в воздухе. Экспресс-курс мастер-класса длится 45 минут, 15 из которых – это полет.

Второй вертолет от французской компании, рассчитан на 6 человек, включая пилота. Максимальная скорость 242 километров в час. Кабина очень просторна и комфортна, обладает отличной звукоизоляция и обзором.

Групповые полеты на 5 человек занимают 12 минут, индивидуальные – от 10 до 60 минут, ночная прогулка над МКАД – 45 минут. Программы мастер-класса на Eurocopter 350 имеют такие же условия, как и на предыдущем вертолете.

Для полета на вертолете не нужна специальная одежда. Достаточно надеть то, в чем комфортно двигаться. Из кабины можно снимать фото и видео, чтобы сохранить частичку воспоминаний. При желании, пилот может выполнить несколько трюков, чтобы сделать полет еще более захватывающим.

Где купить полет на вертолет в Москве?

Посетив наш сайт https://poletomania.ru/catalog/heli/, вы можете приобрести сертификат на полет на вертолете. Это безопасный транспорт, поэтому ограничений в возрасте практически нет. На борт допускаются дети от 5 до 16 лет в присутствии родителей, а также все желающие увидеть город с высоты птичьего полета.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели