Погиб воронежец, прыгавший по балконам верхних этажей

11 февраля 2016 / просмотров – 1004
Проиcшествия

Сотрудники СКР по Воронежской области просят жителей города помочь опознать труп разбившегося молодого человека. По словам свидетелей, парень сорвался вниз с высоты 7 этажа. Травмы, которые он получил при падении, оказались несовместимыми с жизнью.

10 февраля возле дома № 110-в по Московскому проспекту обнаружили тело молодого человека.

– Со слов очевидцев, мужчина прыгал с балконов верхних этажей, спускаясь вниз, при этом он держался за металлические ограждения лоджии, – сообщили «ГЧ» в пресс-службе СКР по Воронежской области. – В районе 7 этажа он сорвался и упал на асфальт, скончавшись на месте происшествия. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следователи назначили судмедэкспертизу, чтобы установить точную причину смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сотрудники следственного ведомства обращаются к воронежцам с просьбой помочь установить личность погибшего парня. На вид ему – 20-25 лет, рост – около 175-180 сантиметров, короткие темные волосы. Был одет в черный свитер, синие джинсы и черные кроссовки. Верхней одежды при этом не было.

Если вы располагаете какой-либо информацией о погибшем, позвоните:
221-09-39 или 8-951-558-19-01.
Конфиденциальность гарантируется.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели