Под солнцем Сахары: новая коллекция дизайнера Кина Этро в Центре Галереи Чижова

20 июля 2017 / просмотров – 217
Шопинг

В мечтах о путешествиях и экзотических странах герой коллекции Etro смешивает принты, шелк, кожу и хлопок с объемными сумками и легкими сандалиями. И делает это замечательно.

  

Каждый показ Etro неизменно отправляет нас в путешествие: Индокитай, Гималаи, Индия уже становились лейтмотивами коллекций бренда. Сезон весна-лето - 2017 для дизайнера Кина Этро проходит под знаком африканского сафари. Отсюда – этнические принты, сумки путешественников, причудливая эклектика и фантазии на тему бохо, которые нашли воплощение в образах.

Любимые материалы марки – шелк, лен, хлопок и кожа – органично вписались в тематику коллекции. Брюки зуавы, сорочки и футболки поло со знаменитым узором пейсли, летние пиджаки, напоминающие халаты, легко комбинируются между собой. Многослойность, сочетающая в себе и африканские узоры, и геометрию,  и флористические мотивы, будет актуальна не только на отдыхе, но и в городских джунглях. Футболки с этническими мотивами легко комбинируются с широкими брюками в крупную вертикальную полоску, а облегченные костюмы  – с объемными палантинами и сумками почтальона. Жаккардовые брюки у Etro носят с трикотажными джемперами, а шелковые костюмы с галстучным принтом – прямо на голое тело. Бархатные пиджаки и небрежно заправленные в брюки струящиеся рубашки – еще одна аллюзия в сторону Востока. В качестве главных аксессуаров сезона были выбраны плетеные пояса из плотной кожи и лаконичные сандалии , а также холщовые сумки с африканскими узорами. Созданная на пересечении множества культур, одежда Etro предназначена для тех, кто открыт новым впечатлениям и любым горизонтам.

Эмблема бренда  – мифологический конь Пегас. Он символизирует положительную энергию и стремление к красоте.
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели