Певица из Воронежа приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес»

25 сентября 2016 / просмотров – 885
Городская жизнь

Дарья Золотовская отгадала слово «Переплетчик» – профессию, которой обучался Федор Шаляпин до того, как стал великим артистом. После чего наша землячка исполнила в эфире песню Геннадия Молодцова «Белая черемуха».  

 

Дарья Золотовская, студентка:

– Это мой первый опыт участия в подобных шоу. Я испытала настоящий эмоциональный подъем. Было очень комфортно, невероятно веселая атмосфера. Что самое интересное, не было никаких стоп-кадров. Все проходило в режиме реального времени.

Кроме того, все участники получают возможность показать себя. Я, например, спела песню. Вокалом я занимаюсь давно, участвовала и побеждала в различных конкурсах. Окончила Воронежский музыкальный колледж, а сейчас являюсь студенткой Российской академии музыки имени Гнесиных. Как хорошо, что со мной рядом были родители, которые специально приехали в Останкино.

В музей шоу я подарила книгу о Воронеже, куклу в традиционном костюме и, конечно же, наши знаменитые конфеты. Мне хочется выразить благодарность Центру Галереи Чижова за поддержку моей инициативы и помощь в ее реализации. Я рада, что достойно представила Воронежский край на передаче, надеюсь, что когда-нибудь у меня будет еще шанс поучаствовать в подобном проекте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели