Первые лица Воронежской области отдали свои голоса на выборах президента России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Первые лица Воронежской области отдали свои голоса на выборах президента России

18 марта 2018 / просмотров – 1758
Официальный Воронеж

Временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев и председатель областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетесов первыми проголосовали на своих избирательных участках. Свой выбор сделал и глава Воронежа – Вадим Кстенин. Депутат Госдумы от Воронежской области, член регионального Политсовета партии «Единая Россию» Сергей Чижов выразил свою гражданскую позицию на избирательном участке, расположенном в здании лесотехнического университета.

Комментируя главное политическое событие страны, глава региона отметил, что областной избирательной комиссией, а также территориальными и участковыми комиссиями была проведена масштабная работа по подготовке выборов-2018.

«В этом году впервые подбор общественных наблюдателей был поручен Общественной палате, – добавил Александр Викторович. – Хочу сказать, что они справились с этим блестяще, на каждом участке не менее трех общественных наблюдателей, что является дополнительным контрольным «глазом», который не позволит допустить нарушения. Уверен, что все пройдет в строгом соответствии с законом».

В свою очередь председатель Облдумы Владимир Нетесов подчеркнул, что сегодня важно «не оставаться в стороне и проявить свою гражданскую позицию».
«Мы делаем выбор в пользу будущего наших детей, достойной жизни представителей старшего поколения», – сказал Владимир Нетесов.

Выражая свою гражданскую позицию, градоначальник Вадим Кстенин уточнил, что участие в выборах для него – это возможность влиять на то, как будет развиваться страна.
«Каждый голос – это частичка фундамента будущего государства. Я свой выбор сделал», - подчеркнул временно исполняющий обязанности мэра Воронежа.

Депутат Государственной Думы Сергей Чижов на странице в Фейсбуке выразил собственную позицию по отношению к выборам будущего главы государства. В своем сообщении парламентарий подчеркнул, что расхожее мнение о предопределенной победе, и о том, что число проголосовавших не имеет значения, – одно из тех заблуждений, которые распространяют люди, не желающие блага нашей стране и ее жителям.

«Высокая явка – демонстрация сплоченности народов России и знак для зарубежных недоброжелателей того, что разжиганием национальной и религиозной вражды, допинговыми скандалами, обвинениями в кибератаках и раскручиванием «дела Скрипаля» не удалось подорвать стабильность в обществе. Мы остаёмся едины и сильны духом. Мы знаем, как об успехах страны, так и о проблемах, которые нам предстоит решить.Именно поэтому, дела важнее голосования сегодня быть не может – всеобщая поддержка – не только знак доверия, но и большая ответственность за взятые пред страной и людьми обязательства для будущего президента», – прокомментировал депутат.

Напомним, в Воронежской области действует свыше 1700 избирательных участков. Проведение выборов обеспечивается Избирательной комиссией Воронежской области, 39 территориальными избирательными комиссиями, а также УИКами.

Проследить за тем, как проходит голосование могут не только официально зарегистрированные наблюдатели, но и каждый россиянин благодаря онлайн-трансляции. В нашем регионе видеонаблюдение осуществляется в 673 избирательных участках и во всех 39 территориальных избиркомах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели