Первооткрыватели англоязычных текстов на русской эстраде собрали аншлаг в столице Черноземья

27 июля 2017 / просмотров – 503
Party

Группа Plazma сегодня выступила в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

Хит «Take my Love», которому, без преувеличения, подпевают уже несколько поколений любителей синти-попа, сегодня вживую смогли услышать гости самого большого ресторана России*. Роман Черницын и Максим Постельный, известные широкой публике по музыкальной коллаборации Plazma, в очередной раз с концертом посетили Воронеж.

Этот творческий дуэт в начале «нулевых» был первооткрывателем англоязычных текстов на русской эстраде. 15 лет назад их песни стали «свежим глотком» в шоу-бизнесе, спустя годы Plazma не потеряла своей актуальности: все также по-западному стильно и качественно. Без претензии на пафос и фальшивый лоск фронтмены группы умеют делать по-настоящему яркое музыкальное шоу, главное кредо которого – исключительно «живое» звучание.

В рамках концерта прозвучали не только «топовые» композиции творческого дуэта, но и те мелодии, на которых, как признались сами Роман и Максим, они выросли: культовые хиты A-HA и Depeche Mode с вокалом Черницына и оригинальной аранжировкой Постельного громкими аплодисментами были встречены гостями арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

«Час концерта пролетел как одна минута», - отметили поклонники Plazma. И нельзя не согласиться с мнением сотен людей, сегодня певших и танцевавших вместе с группой под «The Sweetest Surrender», «Lonely» и «Jump in My Car». В заключение вечера состоялась традиционная фотосессия и раздача автографов для самых преданных фанатов.

Ну а для своих читателей корреспонденты «ГЧ» как всегда подготовили репортаж из «закулисья»: интервью с фронтменами бэнда уже в следующем номере еженедельника и на нашем сайте. Роман и Максим рассказали о новом альбоме Plazma, который выйдет уже этой осенью; отборе на Евровидение; своих продюсерских проектах и второй после музыки страсти – шикарных автомобилях.

*По версии агентства «Интеррекорд»

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели