«Пекарь и красавица»: история, в которой возможно все
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Пекарь и красавица»: история, в которой возможно все

15 февраля 2019 / просмотров – 582
Культура

18 февраля на СТС стартует романтический комедийный сериал с Аней Чиповской, Алексеем Макаровым и Никитой Волковым – история отношений светской львицы и обыкновенного парня, работающего в пекарне. Сможет ли ресторатор-миллионер завоевать сердце девушки? Или она выберет обаятельного, но небогатого мужчину? Как в этой ситуации поступит его бывшая? Что скажет семья и соседи?

В проекте «Пекарь и красавица» действие разворачивается в двух мирах – обычном, знакомом каждому из нас, и люксовом, где собраны «сливки общества».

«Думаю, у всех есть мечта хотя бы одним глазком посмотреть на тот самый, другой мир, – уверен режиссер Федор Стуков. – Но для этого необязательно влюбляться. Есть иной путь – много учиться, работать и самому стать обеспеченным человеком, на которого будут обращать внимание. В сериале мы как раз и хотим показать, что возможно все и неважно богатый ты или бедный, какой ты расы или вероисповедания. Наш главный месседж: «Все зависит только от тебя». Конечно, любовь может соединить, казалось бы, несоединимые вещи. Но события будут развиваться самым непредсказуемым образом. На фоне романтичных отношений зрителей ждет «смех сквозь слезы».

Помимо любовной линии в проекте прослеживается гастрономическая составляющая. Главный герой Андрей – пекарь. Его соперник, миллионер Платон – ресторатор. Девушка их грез – Саша – постоянная участница вечеринок на открытом воздухе и торжественных ужинов в стиле «Великий Гэтсби». Но по закону подлости, когда героям нужно есть, они, как правило, неголодные и с трудом справляются с многочисленными дублями. Особенно тяжело пришлось Юлии Сулес, исполняющей роль любопытной соседки Любы.

«Перед съемками я неделю была на лечебном голодании. А выход из него – это самый сложный этап, – объясняет актриса. – И вот в первый съемочный день появляюсь я на площадке, голова кружится, соображаю плохо, а вокруг одни булочки… По сценарию нужно было все время чем-то закусывать, а мне это категорически запрещено. Держалась из последних сил. Зато в кадре выглядела хорошо, посвежевшей».

Полную версию интервью читайте в газете «Галерея Чижова» №7(724) от 20 февраля.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели