Паводковая ситуация в воронежской области развивается согласно прогнозам

16 марта 2016 / просмотров – 800
Городская жизнь

По состоянию на 14.03.2016 на территории Воронежского края затопленных участков дорог и приусадебных хозяйств не зарегистрировано.

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает, что в случае возникновения или угрозы Чрезвычайной Ситуации необходимо звонить по номерам вызова экстренных служб «112» или «101».
На данный момент зафиксировано затопление 2 низководных мостов: «Губари– Макашевка» через р. Хопер в Борисоглебском городском округе и мост «Большие Алабухи – Власовка» через р. Ворона в Грибановском муниципальном районе.
Уровень воды над полотном первого сооружения составляет 40 сантиметров. МЧС сообщает, что жизнеобеспечение населения не нарушено. Объездных путей нет, имеется основной путь по автодороге А-144.
Что касается второго моста, то уровень воды над ним составляет 28 сантиметров. Правда, здесь есть объездной путь, позволяющий миновать затопленный участок. Он ведет к селу Власовка через село Краснояровка и поселок Мучкапский. Протяженность объездной дороги 70 километров. МЧС сообщает, что жизнеобеспечение села Власовка также нарушено не было.
Есть риск затопления низководного моста «Богучар – Старая Калитва – Россошь» через реку Черная Калитва в Россошанском муниципальном районе. Сейчас он открыт для движения транспорта. У моста установлено круглосуточное дежурство сотрудников МЧС. Сообщается, что к городу Россошь имеется объездной путь, протяженностью 48 километров.
Напомним, что телефон доверия Главного управления МЧС России по Воронежской области 8(473)277-99-00.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели