Партийная мобилизация призвана сделать явку на выборах Президента массовой
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Партийная мобилизация призвана сделать явку на выборах Президента массовой

7 февраля 2018 / просмотров – 1441
Федеральные новости

Воронежские единороссы нацелены на то, чтобы обеспечить честную электоральную процедуру.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак провел селекторное совещание с региональными отделениями, посвященное работе Партии в период избирательной кампании Президента России.

В ходе совещания, состоявшегося 6 февраля, он подчеркнул, что не может быть и речи о каком-либо использовании административного ресурса, поскольку партийная мобилизация идет только через ближайший круг однопартийцев и сторонников «Единой России». Об этом было заявлено еще на XVII съезде Партии, который состоялся в конце декабря 2017 года, и этот курс остается неизменным.

Напомним, что съезд обязал партийные организации и отделения проводить агитацию в пользу высокой явки избирателей на голосовании 18 марта. При этом вся избирательная кампания, с точки зрения Партии, должна жестко соответствовать духу и букве закона. Цель «Единой России» – честная, открытая электоральная процедура, результаты которой не могут и не должны быть подвергнуты никакому сомнению.

«Наша важнейшая задача – приложить максимум усилий для привлечения на избирательные участки как можно большего числа наших граждан, чтобы ответить всем критикам: «Россия – едина!» - подчеркнул секретарь Генерального совета «Единой России», завершая работу декабрьского съезда Партии.

Комментируя ход партийной мобилизации, руководитель Воронежского регионального исполкома «Единой России» Денис Бунеев сообщил, что она происходит в соответствии с намеченным графиком. Уже в январе текущего года в области провели совещание с руководителями местных исполкомов Партии, чтобы детально информировать актив о решениях XVII съезда, а к 4 февраля в местных отделениях состоялись заседания политсоветов, на которых и было принято решение о развертывании партийной мобилизации.

По словам Дениса Бунеева, проводя партийную мобилизацию, воронежские единороссы ставят перед собой единственную цель: подробно и убедительно объяснить своим землякам, насколько важной будет высокая явка на выборах Президента России.

«Мы видим, какому нажиму извне подвергается сегодня наша страна – вводятся все новые и новые санкции, наших олимпийцев пытаются шельмовать самыми разными способами, более того - звучат и прямые военные угрозы. В данных условиях самым правильным будет продемонстрировать наше единство на выборах главы государства, и сделать это в полном соответствии с законом», – подытожил руководитель регионального исполкома «Единой России».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели