Алексей Гордеев лично вручил награды воронежским спортсменам

8 июня 2016 / просмотров – 614
Спорт

Губернатор Алексей Гордеев по поручению президента РФ Владимира Путина вручил жителям Воронежской области высокие государственные и областные награды.

«Мне особенно приятно выполнить эту почетную миссию, понимая, что вы являетесь стратегическим капиталом, золотым фондом нашего воронежского социума. Можно с уверенностью сказать, что, несмотря ни на какие трудности экономического или политического свойства, мы преодолеем все барьеры, победим все проблемы, и область будет развиваться», – сказал Алексей Васильевич. Также он отметил, что все участники церемонии имеют активную гражданскую позицию и ответственно относятся к делу. «Это те ценности, которые нужно возвращать в общество, чтобы главным был человек, который имеет высокую репутацию, и это было бы примером для подрастающего поколения, – резюмировал губернатор. – Вы представляете разные сферы, разные отрасли, у вас большие трудовые коллективы, и конечно сегодня, вручая вам награды, мы одновременно отдаем дань вашим коллегам. Хочу пожелать, чтобы мы в едином строю продолжали выполнять главную нашу миссию – развивать Воронежскую область и нашу великую Россию».
Почетной наградой удостоились воронежские спортсмены: знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью» получил главный тренер региональной сборной по бобслею Борис Рузин, почетный знак правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской» достался старшему тренеру региональной сборной по гребле на байдарках и каноэ Владимиру Семенихину.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели