«Отпетые мошенники» исполнили свои лучшие хиты на сцене самого большого ресторана России*

12 июля 2017 / просмотров – 276
Культура

Главные хэдлайнеры танцполов «нулевых» дали концерт в столице Черноземья

Питерские музыкальные хулиганы, стоявшие у истоков развития русского рэпа, сегодня выступили для воронежцев и гостей города. «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные», «А у реки» – эти знакомые всем мелодии сегодня прозвучали в «Балаган Сити».

Несмотря на то, что в прошлом году группа отметила свое 20-летие, ее солисты Сергей Аморалов и Том-Хаос в душе и на сцене – все те же мальчишки с питерских окраин, которые готовы бесконечно «прикалываться» друг над другом и зрителями. За эту простоту в общении с поклонниками, юмор и «движ» на концертах их и полюбило уже не одно поколение меломанов.

Во время выступления «отпетые» много общались с залом, фотографировались и посылали поклонницам воздушные поцелуи. Настоящей героиней выступления стала гостья по имени Раиса. Ее парни пригласили на сцену во время песни «Граница»: женщина так зажигала под армейский хит, что удивила даже хореографа со стажем Тома-Хаоса. Завершился визит артистов в столицу Черноземья большой фотосессией с фанатами.

– Нам все понравилось, спасибо, ребят, большое! Всегда с удовольствием приезжаем в Воронеж, обязательно зовите еще, – отметили «Отпетые мошенники». – Публика сегодня была потрясающая, ждем вас всех к нам в Питер! Устроим там!

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось побеседовать с солистами группы. О том, почему «мошенники» никогда не слушают русскую музыку и как развивают свои сольные проекты – уже в следующем номере еженедельника «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

*По версии агентства «Интерекорд»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели