Открыто интернет-голосование Премии РИФ-Воронеж 2018
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Открыто интернет-голосование Премии РИФ-Воронеж 2018

25 сентября 2018 / просмотров – 961
Хай-тек

24 сентября в 12:00 завершился прием заявок на участие в региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018 и началось голосование за лучшие проекты.

list участников (проекты из Центрального Черноземья, прошедшие проверку на соответствие критериям премии) опубликован на сайте http://2018.rifvrn.ru/premia. Голосование продлится до 05 октября. Награды будут вручены 12 октября в рамках форума РИФ-Воронеж 2018!

Премия проходит в рамках главного IT-события региона. Фестиваль интернет-технологий РИФ-Воронеж состоится 12 и 13 октября 2018 года в Expo Event Hall (Сити-парк «Град»). Организаторы форума: Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов, Рекомендательный проект «LikenGo!», Департамент экономического развития

Воронежской области при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций.

В 2018 году в премии РИФ-Воронеж восемь номинаций:

• Лучший корпоративный сайт
• Лучший информационный проект
• Лучший сайт в сфере государство и общество
• Лучший проект в сфере электронной коммерции
• Лучший авторский проект (блоги, персональные страницы и т.д.)
• Лучшее продвижение в соцсетях
• Лучший интернет-проект (сайты некоммерческих организаций, сервисов тематической направленности, сайты мероприятий, презентационные проекты, специальные тематические проекты)
• Интернет-компания года

Интернет-голосование и экспертная оценка

Short list премии формируется на основе открытого интернет-голосования (3 финалиста в каждой номинации) и выбора экспертов (еще плюс 3 финалиста в каждой номинации).

Участие в интернет-голосовании на официальном сайте премии могут принять все пользователи сети интернет независимо от места их проживания. Все голоса проходят верификацию, организаторы отслеживают и пресекают попытки «накрутки». Результаты голосования видны в онлайн-режиме. В 2017 году за номинантов было отдано 60 000 голосов.

Каждый член экспертного совета независимо оценивает проекты по следующим критериям: оригинальность и актуальность идеи, полезность (востребованность), эстетика, качество контента.

Победителей из числа 6 финалистов в каждой номинации выберет экспертный совет путем прямого голосования. Торжественная церемония вручения пройдет 12 октября в клубе AURA.

Справка «ГЧ»

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» и департамента экономического развития Воронежской области, подтвердив статус значимого для региона события. В рамках «РИФ-Воронеж» также проходит интернет-премия, основные задачи которой - содействие развитию интернет-технологий на территории региона и демонстрация ярких проектов рынка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели