Открылся первый дисконт-центр штор «Татьянин день»

13 марта 2013 / просмотров – 6102
Шопинг
В то время как в мире текстиля «тренды» постоянно сменяют друг друга, высокое качество и безупречный стиль остаются неизменным атрибутом актуального дизайна. Поэтому с наступлением весны – времени года, когда вопрос обновления интерьера становится особенно актуальным, открытие первого дисконт-центра штор «Татьянин день» стало настоящим спасением для тех, кто не располагает обширным бюджетом, но, тем не менее, желает видеть изысканное облачение на окнах своего дома.

Цены на ткани, вошедшие в постоянно обновляющий ассортимент нового центра, варьируются в диапазоне от 100 до 1000 рублей за метр текстиля. А выбор тканей – от деворе и невесомых вуалей до струящегося шелка и плотных, ворсистых портьер, от пастельно-нежных оттеков до ярких орнаментальных рисунков – позволяет подобрать шторы, которые будут гармонировать практически с любым стилем интерьера.
Приобретение новых штор – самый простой и бюджетный способ обновления интерьерной композиции. И этой весной у покупателей появилась возможность найти разумный компромисс между ценой, качеством и «трендовостью» – в новом дисконт-центре штор. Дизайнеры студии «Татьянин день» помогут найти ответы на самые непростые интерьерные вопросы.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

«Качество – тренд, который никогда не устаревает»

Татьяна ЛУГАНСКАЯ, генеральный директор дизайн-студии «Татьянин день»:

– Мода на шторы меняется постоянно, практически каждый год производители радуют покупателей горячими новинками. В то же время прошлые коллекции (из них и будет формироваться ассортимент дисконт-центра), – не значит устаревшие! Впрочем, то же самое мы наблюдаем и относительно модных тенденций в дизайне одежды: если вы видите качественный деловой костюм, платье или блузку, которые вам нравятся, отличаются высоким качеством, вы не откажетесь от покупки только из-за того, что данная модель относится к прошлогодней коллекции. Качество – тренд, который никогда не устаревает. То же самое правило действует и при выборе штор: даже если текстиль, представленный в нашем дисконт-центре, будет чуть менее актуален, качество остается все таким же высоким, даже по прошествии времени. По своему разнообразию ассортимент, представленный здесь, практически ничем не уступает тому, что покупатели могут найти в других филиалах дизайн-студии. Пожалуй, единственное, чего здесь нельзя будет увидеть – это заказные, эксклюзивные ткани от наших партнеров. При этом, на ткани действуют скидки до 70% – так что экономия существенная.

Дисконт-центр «Татьянин День» расположен по адресу Ленинский проспект, д.156В, тел.: 230-17-17

Светлана Рейф
239-09-68
rejfsvetlana@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели