Омская сыроварня, работники которой принимали молочные ванны, закрыта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Омская сыроварня, работники которой принимали молочные ванны, закрыта

28 марта 2014 / просмотров – 1803
Дело вкуса

Пока на 90 суток. Деятельность была приостановлена по инициативе Роспотребнадзора Омской области. Проверка торгового дома «Сыры» выявила многочисленные нарушения санитарных норм.

Напомним, скандальную известность завод приобрел после публикации одним из работников в соцсетях видео и фотографий, где он вместе с коллегами принимает ванну в молоке, предназначенном для производства сыра.

Это и послужило поводом проверки предприятия, в результате которой были выявлены грубые нарушения санитарных норм — в частности, оказалось, что производственные помещения находятся в неудовлетворительном состоянии, оборудование не соответствует санитарно-техническим нормам, кроме того, на территории завода отсутствуют необходимые условия для соблюдения работниками личной гигиены, и вообще сотрудники допускались к работе без медицинского осмотра. Роспотребнадзор передал материалы проверки в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели