Олег Митяев уверен, что просыпаясь надо улыбаться

30 января 2015 / просмотров – 1252
Культура

21 марта в Воронежском концертном зале выступит Народный артист России Олег Митяев с программой «Просыпаясь, улыбаться». Начало концерта в 18:00.

Для туристов и дружеских посиделок Митяев – это «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Для ресторанной публики – «Ненаточенные ножи». Для любителей авторской песни – один из лучших бардов «новой волны».

Концерты этого музыканты всегда полны сюрпризов. Он непредсказуем, остроумен и лиричен, к тому же задушевно и просто общается со зрителями.

«У меня такое ощущение, что мне всегда было хорошо, – говорит Митяев. – В каждом времени есть свои прелести. И свои радости... Самого главного я достиг в момент рождения. Просто жить на белом свете уже само по себе большое счастье...»

Билеты на выступление Олега Митяева можно заказать по телефону 2-100-102 или на сайте http://bezantrakta.ru/index.php?option=com_afisha&view=event&id=401

Справка «ГЧ»

Не ждите от нас ничего умного…

С 1979 по 1987 год Олег Митяев работал с Петром Старцевым, своим однокурсником по институту физкультуры, с которым они вместе выступали на различных слетах и фестивалях, исполняя как свои песни, так и композиции «любимые народом». В этот период были написаны знаменитые «А вы, товарищ, что вы лично сделали, чтоб меньше стало смерти на Земле?», «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», «Художник». Свои выступления дуэт обычно начинал приветствием: «Не ждите от нас ничего умного, мы из института физкультуры!»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели