«Охотник за головами» остался без трофея
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Охотник за головами» остался без трофея

3 декабря 2018 / просмотров – 1295
Спорт

На 3 минуте 27 секунде первого раунда воронежский спортсмен Олег Косинов вырвал победу у Ислама Бегидова из Краснодара (клуб «Нарт»).

«Я очень долго готовился к этому бою и не сомневался в том, что смогу его поймать, – не стал скрывать наш земляк из клуба «Александр». – Изначально план был немного другим, но я работал по ситуации. Знал, что Ислам Бегидов по прозвищу «Охотник за головами» – соперник опытный, но мои навыки лучше. Я никогда не настраиваюсь на досрочное завершение боя, но при этом много работаю над «функционалкой». Думал, дойду до третьего раунда, но, слава Богу, получилось так, как получилось. Меня радует этот результат. До боя, как правило, присутствует некий мандраж, а во время – я выхожу на ринг и кайфую, получая исключительно позитивные эмоции. Мне нравится то, что я занимаюсь любимым делом, и оно приносит доход и славу».

Поддержка зала, по мнению Олега Косинова, очень важна для спортсмена. Одержав победу техническим нокаутом, он обратился к зрителям: «Спасибо всем, кто пришел меня поддержать, организаторам турнира, тренерам, друзьям и, конечно же, моему отцу и маме».

Организаторы «Донской битвы» – Воронежская федерация смешанных единоборств ММА и бойцовский клуб «Александр». Партнер турнира - Центр Галереи Чижова.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели