Одежда вашего дома

31 мая 2013 / просмотров – 17139
Личная территория
В оформлении интерьера, как и в пошиве одежды, есть выбор: использовать готовые, часто шаблонные решения или заказать индивидуальный покрой. Первый вариант все реже устраивает современного человека, ведь с каждым годом появляется все больше способов самовыражения в обустройстве личного пространства и создания неповторимой атмосферы и уюта, а вместе с ними – и дома мечты.

Палитра фактур, оттенков и качеств

Выбор декоративных материалов широк и, вопреки расхожему мнению, большинство из них – доступно. С традиционными обоями и лакокрасочными покрытиями на равных конкурируют декоративные штукатурки,  искусственный и натуральный камень, стеновые панели, дерево и пробковые покрытия. С их помощью можно создать комфортную среду даже для самых взыскательных клиентов:  ограничений в выборе цветов и оттенков не существует, а благородные фактуры приковывают к себе взгляд и превращают стены дома в произведение искусства. И в этом деле, согласитесь, необходима помощь мастера, который сумеет с точностью до деталей реализовать ваши смелые задумки

ИМЕНА, проверенные временем

При выборе дизайн-студии важно учитывать главные критерии: качество, цену и ассортимент  предлагаемых материалов. В то же время ключевым фактором являются репутация и опыт фирмы в сфере декорирования, ведь от мастерства исполнителя зависит не только эстетика, но и функциональность пространства. И в этом контексте, интересна компания «ИМЕНА», которая уже более десяти лет успешно реализует, смелые и амбициозные проекты по созданию красивого и комфортного жилья. Специалисты студии говорят: «для нас важно, чтобы результат превзошел ваши ожидания».  А отзывы  довольных клиентов – лучшее подтверждение виртуозного владения декоративной отделкой и деликатного отношения к пожеланиям заказчика.

Специалисты студии интерьерных решений «ИМЕНА» ждут вас по адресу:

ул. Текстильщиков, д. 2, офис 211, телефон для справок 246-32-33

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Константин ДЕДОВ, руководитель компании «ИМЕНА»:

– Долгое время считалось, что декоративные покрытия – дорогое удовольствие, доступное только ограниченному кругу обеспеченных людей. К счастью, постепенно, люди начинают избавляться от этого стереотипа. На самом деле, ситуация в этом сегменте рынка такова, что, действительно, есть эксклюзивные материалы, которые требуют серьезных затрат, услуг дизайнера и целого штата специалистов. В то же время, есть возможность выбрать отделку не менее качественную, но более демократичную, с ценой материалов – от 300-400 рублей на квадратный метр. Поэтому можно сказать, что наш клиент – тот, для кого ремонт не стихийное бедствие, а процесс, предполагающий художественное переосмысление пространства. Мы работаем с материалами, у которых наиболее сбалансированное соотношение цена/эстетика/качество. В нашем арсенале продукция ряда итальянских фабрик – законодателей декоративной отделки: SAN MARCO, BALDINI VERNICI, SAIF. А также  наш ассортимент недавно пополнился красками и декоративными штукатурками отечественного производства «Бельведер». Они – достойные конкуренты зарубежным аналогами, при более низкой цене и возможности создавать различные фактуры: от мрамора до бархата.

В целом, в деле декорирования важно не только разбираться в технологии работы с материалом и комбинировании различных фактур: залог успешного проекта – выбор удачной цветовой схемы. И в этом смысле мы располагаем хорошей технической базой – несколько колеровочных систем позволяют буквально «собрать по цвету» любой интерьер. Кроме того, мы делаем пробные выкрасы – для уточнения колера и фактуры и согласования с клиентом (за последние 2 года нашими технологами разработано более 700 образцов декоративных покрытий), ведем архив реализованных проектов – храним примеры всех заколерованных материалов (за 10 лет выполнено свыше 64000 метров покрытий).

Для нас оформление жилого пространства – это возможность сделать жизнь людей гармоничнее, а наш город красивее. Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем работать для вас и вместе с вами.

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели