Объявлены номинанты региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Объявлены номинанты региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018

15 октября 2018 / просмотров – 997
Хай-тек

12 октября состоялась торжественная церемония вручения наград региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018. Экспертный совет выбрал лучших в восьми номинациях, в числе победителей проекты из Воронежа, Белгорода и Курска!

Премия ежегодно проводится в рамках главного IT-события Черноземья. Форум РИФ-Воронеж в 2018 году проходит 12 и 13 октября в Expo Event Hall Сити-парка «Град». Два дня, 6 тематических потоков, более ста спикеров-практиков, актуальные темы IT-сферы! Организаторы форума: Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов, Департамент экономического развития Воронежской области, Рекомендательный проект «LikenGo!» при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций. Генеральный партнер форума – Авиакомпания Turkish Airlines.

Победители премии РИФ-Воронеж в 2018 году:

• Лучший корпоративный сайт - Everest company (Воронеж)
• Лучший информационный проект - Сетевое издание РИА Воронеж
• Лучший сайт в сфере государство и общество - Сайт психологического центра «Гармония» (Курск)
• Лучший сайт в сфере электронной коммерции - Цветочный бар «Чабрец» (Воронеж)
• Лучший авторский проект - FOKINA. Частный воронежский интернет-маркетолог
• Лучший интернет-проект - Образовательный проект для дизайнеров DESIGN LINE (Белгород)
• Лучшее продвижение в социальных сетях - Пространство «Винзавод» (Воронеж)
• Интернет-копания года - IT-компания Evrone (Воронеж)

Как выбирали победителей
Участники премии прошли три этапа. На первом этапе они заявляли на премию свои работы и компании, а оргкомитет проверял заявки на соответствие условиям конкурса. Второй этап – выбор финалистов. В short list вошли три проекта в каждой номинации, выбранные открытым интернет-голосованием. Еще по три проекта в каждой номинации выбрали члены экспертного жюри премии.

Победителей из числа 6 финалистов в номинации определил экспертный совет путем прямого голосования.

Участие в форуме и премии бесплатно. В премии принимали участие проекты и компании из городов Черноземья. Познакомиться с проектами премии можно на сайте http://2018.rifvrn.ru/premia.

Справка «ГЧ»

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» и департамента экономического развития Воронежской области, подтвердив статус значимого для региона события. В рамках «РИФ-Воронеж» также проходит интернет-премия, основные задачи которой – содействие развитию интернет-технологий на территории региона и демонстрация ярких проектов рынка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели