Обама назвал условие предоставления Украине миллиарда долларов

1 апреля 2016 / просмотров – 1275
Россия и мир

США готовы выделить третий транш кредитных гарантий после завершения формирования в Украине коалиции, ориентированной на реформы и сотрудничество с МВФ.

Об этом сообщила пресс-служба Петра Порошенко. Готовность выделить Киеву очередной транш Барак Обама подтвердил во время встречи с украинским президентом в кулуарах Саммита по ядерной безопасности, который проходит в Вашингтоне. Кроме того, стороны обсудили ситуацию на Донбассе.
«Вот и ответ на вопрос о том, когда будут реализованы Минские договоренности. Тогда, когда Вашингтон начнет увязывать выдачу миллиардных траншей с выполнением Киевом своих обязательств по этому документу», – прокомментировала новость на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Отметим также, что на полях саммита Барак Обама встретился с главой в Турции. Подробнее об этом – в материале «Эрдоган в США: проблема терроризма, скандал в Бруклинском институте и поющая охрана». О позиции Москвы по форуму в материале – «Дмитрий Песков объяснил отсутствие России на ядерном саммите в Вашингтоне».
Источник фото - сайт президента Украины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели