Представители Nutricia утверждают, что не завозят в Россию продукцию из Новой Зеландии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Представители Nutricia утверждают, что не завозят в Россию продукцию из Новой Зеландии

12 августа 2013 / просмотров – 1862
Дело вкуса
Производитель детского питания прокомментировал ситуацию с возбудителем ботулизма, обнаруженным в продукции фирмы из Новой Зеландии.

Напомним, что ранее мы опубликовали информацию Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, согласно которой в продуктах, предназначенных для малышей, был выявлен возбудитель инфекционно-токсического заболевания. В ответ на новость в редакцию «ГЧ» пришло сообщение от компании Nutricia.

– Мы подтверждаем, что ингредиенты компании Fonterra не используются в производстве ни одного из наших продуктов, продаваемых в России. Молочная основа для продукции Nutricia производится в Ирландии, на одном из собственных заводов компании. Продукция торговой марки Nutrilon импортируется в Россию исключительно из европейских стран (Нидерланды, Германия, Франция). Продукция торговой марки Karicare в Россию не поставляется. В связи с вышесказанным, данная ситуация не несет никаких рисков по качеству и безопасности для российских потребителей и не влияет на бизнес компании в России, – говорится в сообщении Nutricia.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели