Новый седан Ravon Nexia проходит финальные тестирования
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новый седан Ravon Nexia проходит финальные тестирования

3 апреля 2016 / просмотров – 3354
За рулем

Представители автомобильной компании Ravon рассказали, что их модель Nexia сейчас проходит финальные испытания на дорогах Узбекистана. После завершения тестов машина отправится на конвейер. Напомним, что до этого модель с таким названием реализовывали под брендом Daewoo.

Известно, что первый автомобиль сойдет с конвейера уже грядущим летом. Однако дата релиза новинки в отдельных странах пока не известна.
По имеющимся данным, новый Ravon Nexia по техническим характеристикам будет схож с Chevrolet Aveo. Также авто получит мотор объемом 1,5 литра и мощностью 107 л.с.
В базовой комплектации пользователь получит систему ABS, функция экстренного реагирования при ДТП и современную аудиосистему.
Стоимость новинки будет стартовать от 379 000 рублей. Его ценник будет меняться в зависимости от комплектации. За самый дорогой вариант автолюбителям нужно будет заплатить 529 000 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели