Новогодний макияж: стильные идеи от WYCON

24 ноября 2017 / просмотров – 296
Шопинг

До Нового года осталось чуть больше месяца. А это намек всем девушкам на то, что уже сейчас нужно детально продумать свой новогодний образ.

 

Игра в классику

Для вечеринки в стиле Золотой Эпохи Голливуда стоит выбрать макияж в духе Авы Гарднер: сияющая кожа, безупречные стрелки и идеальная красная помада, подчеркивающая свежесть лица и белизну улыбки.
Основной акцент макияжа – яркие губы, которые выглядят особенно удачно на фоне сатиновой, будто подсвеченной кожи. Чтобы добиться такого эффекта, уделите особое внимание уходу: подготовьте лицо с помощью маски для лица INTENSE CARE GOLD 24K SNAIL HYDROGEL MASK от Tony Moly, для зоны вокруг глаз используйте гидрогелевые патчи, а завершите процедуру интенсивной восстанавливающей эмульсией с ферментированным экстрактом улитки. Для макияжа губ используйте набор от Wycon с повышенной стойкостью: ультрапигментированная помада с матовой шелковистой текстурой и автоматический карандаш придадут губам желаемый эффект объема.

  

Праздничная дымка

Такой активный вариант макияжа вдохновлен образами с красных ковровых дорожек. Актрисы и модели для важных мероприятий выбирают акцент на глаза: взгляд роковой красотки не выходит из моды.
При использовании теней важно нанести цвет интенсивно, создав вокруг глаз соблазнительную дымку. Не забудьте подчеркнуть линию роста верхних и нижних ресниц, немного вытянув стрелки к виску. Рекомендуем использовать автоматический карандаш для глаз от Wycon со скользящей линией: он обладает высокой стойкостью, динамичным цветом и легко растушевывается. Остается добавить объем ресницам и придать тональную основу коже: пудра создаст эффект легкого контуринга, а хайлайтер создаст на коже едва уловимое сияние.

  

Драгоценный металл

Не бойтесь экспериментировать с текстурами и оттенками! Чтобы подчеркнуть красивую форму глаз, используйте тени с эффектом металлик и суперобъемную тушь.
В макияже основной акцент сделан на глаза при помощи серебряных теней, черного карандаша и объемной туши, а кожа подсвечена каплей жидкого хайлайтера. Поскольку в макияже фигурируют сразу два декоративных средства — тени и помада, — тональная основа должна быть без сияния и влажного эффекта. Идеально подойдет средство от Wycon: крем с эффектом Photoshop и текстурой, обеспечивающее плотное покрытие, скрывает все недостатки и придает коже гладкий и ровный вид. Такой эффектный и нетривиальный макияж великолепно подойдет не только для новогодней ночи, но и для светских выходов в наступающем году.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели