Новая пасхальная коллекция в магазинах Okaidi

12 апреля 2017 / просмотров – 436
Чижик

Французский бренд представил праздничную весеннюю коллекцию «СEREMONY» для самых маленьких модников

Апрель – время подготовки к традиционным семейным праздникам, главным из которых, конечно же, является Светлая Пасха. Несколько поколений взрослых и детей соберутся вместе, чтобы провести этот день по канонам и религиозным обычаям своих предков. Соответствующими в этот светлый праздник должна быть не только атрибутика и угощения, но и образы гостей. Создать идеальный ансамбль из одежды и аксессуаров для самых маленьких участников семейных торжеств помогут дизайнеры Okaidi, капсульная пасхальная коллекция которых уже представлена в магазине бренда на 3 этаже Центра Галереи Чижова.

Для прекрасных маленьких леди французская марка предлагает широкий ассортимент платьев и юбок, выполненных в нежных, природных цветах – желтом, белом и голубом. Юный джентльмен на семейном торжестве безупречно будет выглядеть в рубашках, поло, футболках, брюках и шортах от Okaidi. Ну а сделать образ по-настоящему праздничным помогут аксессуары – головные уборы, шейные платки, забавные сумочки и украшения для волос.

Справка «ГЧ»

Okaidi – популярный французский бренд одежды и аксессуаров для подростков и детей. Марка насчитывает более тысячи магазинов в 65 странах мира. Okaidi завоевал сердца миллионов модников по всему свету, благодаря высокому качеству и доступной цене. Отметим, что вся одежда от французского бренда выполнена из натуральных материалов и полностью безопасна даже для самых маленьких детей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели