«Никогда не испытывала сомнений в сделанном выборе»

5 августа 2016 / просмотров – 572
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Своими впечатлениями с корреспондентами «ГЧ» поделилась победитель конкурса 2015 года воспитатель детского сада № 172 Любовь Симонова. В качестве приза она получила путевку в Израиль.

«Я работаю уже больше 25 лет и никогда не испытывала сомнений в сделанном выборе, – рассказывает Любовь Ивановна. – Когда приходишь к детям с любовью, видишь их пытливые глаза и тебе удается завоевать доверие ребят, чувствуешь себя счастливой. Очень приятно, что мои воспитанники, многим из которых уже по 30 лет, до сих пор меня помнят. Особая признательность автору этого замечательного проекта – за то, что он уделяет такое внимание работникам дошкольного образования, за прекрасные волнующие моменты, которые подарил этот конкурс! Отдельно хочу сказать про великолепную награду. Когда я узнала, что смогу совершить такое путешествие, восприняла это как настоящее чудо!».

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели