Несколько сотрудников СКР подозреваются в связях с криминальными авторитетами

19 июля 2016 / просмотров – 626
Федеральные новости

ФСБ задержало заместителя руководителя столичного главка СКР и руководителя управления безопасности московского ведомства. В отношении еще нескольких сотрудников проводятся проверки

Как сообщают СМИ, заместитель руководителя столичного управления СКР Денис Никандров подозревается в покровительстве криминальному авторитету, более известному как Шакро Молодой. Недавно преступник был задержан по подозрению в вымогательстве денежных средств. Как сообщает РБК, ссылаясь на свой источник в ФСБ, Никандров за взятку в миллион долларов пообещал злоумышленнику помочь ему избежать уголовной ответственности.
Вторым громким арестом стало задержание руководителя собственной безопасности московского подразделения СКР Михаила Максименко. Он подозревается в связях с другой криминальной фигурой – Андреем Кочуйковым. По некоторым данным, Максименко за крупную взятку «забыл» продлить его арест за участие в перестрелке.
Расследование продолжается, в домах подозреваемых проводятся обыски. Как сообщает «Интерфакс» о ситуации доложено Президенту РФ Владимир Путин. По сообщению «Интерфакса», в общей сложности по этому делу проходят 7 сотрудников столичного СКР, и не исключено, что за Никандровым и Максименко последует череда не менее громких задержаний.

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
pixabay.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели