«Балаган Сити» отметил первый юбилей!

3 июня 2016 / просмотров – 1082
Культура

Уникальный во всем мире арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» отметил 31 мая свой первый юбилей. Целых пять лет заведение в стиле старинного европейского города радушно открывает двери своим гостям, балует их наивкуснейшими блюдами и эксклюзивными шоу-программами, которые остаются в памяти каждого посетителя.

Рождение легенды
Волшебный город впервые распахнул свои ворота в необычное время – в ночь с 31 на «32 мая». А именно пять лет назад Бургомистр обратился за советом к своему лучшему другу – барону Мюнхгаузену. Он и открыл градоначальнику одну тайну – по окончании каждого года остаются лишние секунды времени, которым сотни лет никто не вел счета. И если сложить те самые мгновения воедино, образуется один полноценный день. Этот день Мюнхгаузен с радостью подарил новому городу JenoroW в качестве дня рождения.

Все любят Буги-Вуги!
В честь знаменательного события «Балаган Сити» приготовил для своих гостей новую вечернюю программу – премьеру мюзикла «Стиляги. Сквозь запретные двери». В одно мгновение арт-шоу-ресторан наполнился дерзкой бунтарской молодостью, танцами до упаду и настоящим водоворотом чувств. Эффектный антураж «стиляжной» контркультуры конца 50-х годов прошлого века завлек зрителей на танцпол, которые повторяли движения за артистами. Живой вокал также стал приятным сюрпризом для посетителей «Балаган Сити».
Веселье продолжалось до утра. После завершения нового шоу гостей вечера ожидала зажигательная дискотека.

Известные блюда в новом исполнении
В этот же вечер в «Балаган Сити» состоялась презентация нового меню, над созданием которого трудились лучшие повара города JenoroW. В новой гастрономической карте большой упор сделан на мясные блюда, в том числе и стейки. Изысканный рибай, аппетитное филе-шато и нежная вырезка из филе говядины – ни одна позиция нового меню не сможет оставить равнодушным посетителей арт-шоу-ресторана.

С места событий

Елена АШЕУЛОВА, гость вечера:
– Я уже несколько лет подряд отмечаю дни рождения «Балаган Сити», и каждый раз он удивляет своей красотой и размахом торжества. Мне очень понравилась новая программа. Видно, что ребята вложили душу в выступление и тщательно отрепетировали его. А радость, с которой они выходили на сцену, явно передалась всем гостям в зале!

С места событий

Екатерина ГОНЧАР, гость вечера:
– «Балаган Сити» – всегда дарит своим посетителям ощущение праздника. Этот день не стал исключением. Новая программа, с которой выступали артисты, просто восхитительна.
Хочется пожелать всеми любимому арт-шоу-ресторану «Балаган Сити» процветания, хороших гостей и праздничной атмосферы!

С места событий

Татьяна ЛЕБЕДЕВА, гость вечера:
– Мне очень понравился праздник, который устроил сегодня для нас «Балаган Сити». Такую позитивную атмосферу редко, где можно встретить. Могу с уверенностью сказать, что шоу, которое мы здесь увидели, является эксклюзивным, а артисты отработали всю программу словно на одном дыхании. Очень приятно, что в центре Воронежа можно увидеть выступления мирового уровня.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели