Названа наиболее вероятная причина крушения Су-27 в Подмосковье

9 июня 2016 / просмотров – 1186
Федеральные новости

Истребитель Су-27 из состава пилотажной группы «Русские витязи» разбился при возвращении на базовый аэродром после выполнения планового полета. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

«По предварительным данным, причиной катастрофы Су-27 ВКС России стал отказ техники», – приводит РИА Новости сообщение управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. Как уточняет ТАСС, пилот сделал все возможное, чтобы отвести самолет в сторону от населенного пункта. По данным источника «Интерфакса» из силовых структур, Су-24 я январе 2015 года проходил капитальный ремонт. Как сообщил собеседник агентства, на машине была обнаружена трещина в кронштейне навески двигателя, устранить которую непосредственно в воинской части не представлялось возможным. После ремонта истребитель вернулся в воинскую часть. Замечаний к его техническому состоянию не было.
В настоящее время на месте крушения работает комиссия военного ведомства. Полеты Су-27 временно приостановлены до окончательного выяснения причин катастрофы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели