Назад в СССР: в Воронеж выступил вокально-инструментальный ансамбль «Пламя»

27 августа 2017 / просмотров – 590
Культура

Без преувеличения, легендарные артисты сегодня дали концерт на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»

«Не надо печалиться», «На дальней станции сойду», «Снег кружится» – на этих песнях выросло не одно поколение россиян. Простые сюжеты, лирические тексты и зажигательные гитарные мелодии в исполнении ВИА «Пламя» уже более 40 лет радуют поклонников коллектива. Сегодня любимые с юности мотивы воронежцы и гости города смогли услышать вживую в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

Композиции классиков российской эстрады – Давида Тухманова, Арно Бабаджаняна, Владимира Шаинского, Роберта Рождественского в последний летний уикенд прозвучали на улочках средневекового Jenorow. Казалось, что на мгновение все перенеслись на несколько десятков лет назад: во времена первых космический открытий, возведения транссиба и перестройки. Нестареющие «пламенные» композиции заставили танцевать весь зал. «Это же наша молодость! Такая невероятная ностальгия!» – после концерта делились яркими впечатлениями зрители. Кстати, кроме тех, кто вырос на творчестве ансамбля, в зале сегодня было немало и молодежной аудитории, которая также с удовольствием подпевала нестареющим хитам про солдата и снег.

Как признались сами артисты, за всю историю своих гастролей они не встречали более «экзотического» места, чем арт-шоу-ресторан «Балаган Сити». «Тем и интереснее работать здесь,» – резюмировал один из солистов коллектива. Публика же отметила, что ансамбль прекрасно смотрелся в оригинальных интерьерах заведения и создал там невероятно уютную, поистине камерную атмосферу. Репортаж с вечера ностальгии по СССР – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели