Найденную в Воронежской области новорожденную хочет удочерить священник

19 декабря 2015 / просмотров – 1322
Проиcшествия

Напомним, что малышку нашли в яме общественного туалета парка «Юбилейный» в Россошанском районе в понедельник, 14 декабря. Вчера стало известно, что девочку перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии детской областной больницы №1. Ее уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Девочка родилась доношенной весом 3 килограмма 300 грамм. Врачи назвали ее Надеждой Россошанской. Священник в больнице покрестил ее по святцам Варварой. Он же признался, что хотел бы удочерить малышку. У него уже есть один ребенок — шестимесячная дочка. «Я рассказал о Варе матушке, и вместе решили взять ее к себе. Девочки прекрасно могли бы расти вместе, ведь они почти ровесницы», - отметил священнослужитель.
О намерении удочерить малышку сообщили еще 10 семей.
Отметим, что сейчас женщину, родившую в общественном туалете. Ей грозит срок за покушение на убийство новорожденной. У девочки было диагностировано очень сильное переохлаждение, которое могло привести к гибели. Сейчас же младенца лечат от пневмонии, которая вызвана заглатыванием пеленки, в которой нашли ребенка.

ПОДРОБНОСТИ: Маленькая Надежда. Брошенную в туалете малышку хотят удочерить несколько семей

Система Orphus
Комментарии
  • 26.12. 03:55 И вы искрене надеетесь, что такую мамашу можно найти? В тюрягу ее!!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели