Наталия Ивлева награждена высшей наградой Белгородской области

16 декабря 2015 / просмотров – 517
Экономика

Вчера из Белгорода пришла радостная новость. Заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталия Ивлева награждена одной из высших наград Белгородской области - медалью «За заслуги перед землёй белгородской» I степени.

Напомним, что Наталия Александровна несколько лет успешно возглавляла Белгородское отделение Сбербанка. За этот период в регионе удалось реализовать целый ряд важных инвестиционных программ и проектов. Опыт, накопленный здесь по проектному финансированию, использовался затем по всей стране. Достаточно сказать, что на этот период приходилось становление таких важных игроков российского продовольственного рынка, как ГК «Приосколье» и ГК «Мираторг», являющихся лидерами по производству мяса птицы и свинины.
Интересны и другие наработки белгородцев. В частности, развернувшееся активное кредитование индивидуального жилищного строительства, областная программа «Жилье для молодых учителей», кредитование строительства автомобильных дорог и тепличных комбинатов.
Наталия Ивлева хорошо известна белгородцам и своей активной общественной работой. Являясь депутатом областной Думы пятого созыва, Наталия Александровна была инициатором создания Фонда развития детского театрального искусства.
Свою награду заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталия Ивлева получила из рук губернатора Белгородской области Евгения Савченко.
- Это признание трудов и заслуг Наталии Александровны на социально-экономической и общественной ниве Белгородчины. При её активной работе в должности управляющего Белгородским отделением Сбербанка, в нашей области был успешно реализован целый ряд важных программ и проектов, прежде всего в сельском хозяйстве, да и не только в нём, – подчеркнул губернатор Евгений Савченко, вручая медаль.
- Я хочу сказать большое спасибо коллективу Белгородского головного отделения, всему коллективу Сбербанка, потому что в этой награде есть вклад каждого сотрудника, - сказала на церемонии награждения Наталия Александровна. - Для меня эта медаль очень важна. Она означает, что мы с коллегами делаем правильные и нужные для страны дела, что у нас выстроены хорошие отношения с нашими клиентами. Все они могут верить и спокойно идти в Сбербанк решать свои вопросы. И это самая главная оценка труда нашего сплоченного коллектива.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели