Насос для холодного клея от Baumer hhs

6 октября 2017 / просмотров – 243
Шопинг

Ключевым моментом в создании упаковки и полиграфической продукции является клей и оборудование по его нанесению. Для производства качественного продукта чрезвычайно важно правильно подобрать клеевые материалы, которые бы эффективно решали поставленные задачи. Однако для надежного склеивания поверхностей важно и то, какие установки используются в работе.

Разные виды клея наносятся при помощи разного оборудования. Для работы с водными дисперсиями применяются специальные установки, которые представляют собой систему взаимосвязанных приборов по нанесению холодного клея.

Одним из элементов данного оборудования является насос для клея. Он представляет собой систему бесперебойной подачи рабочего состава в клеенаносящий клапан под определенным давлением.

Отличительные особенности клеевых насосов Baumer hhs

Системы подачи клея немецкого бренда представлены поршневыми и мембранными насосами, также могут использоваться резервуары высокого давления. Каждый из них обладает уникальными свойствами, которые выделяют их среди аналогов на рынке:

- простота в настройке и управлении;

- встроенные фильтры по очистке материалов позволяют исключить попадание случайных примесей в рабочий состав;

- предназначены для разных видов клея с большим диапазоном вязкости;

- регулировка давления происходит при помощи специальных настроек аппарата либо автоматически при изменении скорости работы прибора;

- предусмотрена возможность работы на высокой скорости;

- подача клея дозируется автоматически и зависит от рабочей скорости машины;

- высокое качество приборов и комплектующих гарантирует повышенный срок эксплуатации даже при интенсивной работе и минимальные затраты на техническое обслуживание;

- лояльная ценовая политика благодаря многолетнему сотрудничеству.

Для получения детальной информации можно обратиться к специалистам компании или перейти на сайт по адресу: https://hhs.masterkley.ru/catalogue/elementy_sistemy_nanesenija_holodnogo_kleja/nasos-dlya-kleya/.

Выбрать необходимые установки можно самостоятельно на сайте при помощи специально созданного сервиса – мастера подбора. В случае возникновения трудностей, сотрудники «МастерКлей» готовы проконсультировать по любым вопросам, а также оказать помощь в установке и наладке оборудования.

Главный офис компании расположен в Москве, однако доставка осуществляется по всей России.

                                                            

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели