«Наша главная задача – повышение качества жизни наших граждан»

24 января 2017 / просмотров – 453
Федеральные новости

Секретарь Владимирского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета партии Ольга Хохлова рассказала «ГЧ» о важных партпроектах и первоочередных вопросах, которые необходимо решать в ближайшее время.

«В первый день XVI Съезда «Единой России» мы подводили итоги избирательной компании. На площадках было видно, что уже успели и что только предстоит сделать в рамках партийных проектов, – комментирует лидер единороссов Владимирской области. – Я присутствовала на площадке «Социальная политика», где обсуждались вопросы, касающиеся пенсионеров, многодетных семей, распределения земельных участков… Так, в нашем регионе, помимо строительства интернатов нового типа в рамках партийного проекта «Старшее поколение», реализуется замечательный проект «50+». Мы объезжаем муниципальные образования в сельских районах, представители Пенсионного фонда и Сбербанка проводят консультации, торговые сети предлагают пожилым людям качественные товары по социальным ценам».

По словам Ольги Хохловой, для ее региона особенно важны партпроекты «Городская среда», «Парки малых городов» и «Клубы в сельских населенных пунктах». Владимирская область уже работает в данных направлениях.

«Школа, клуб, библиотека – основные очаги культуры на селе, без этого село просто не может существовать, – уверена Ольга Николаевна. – Мы ремонтируем клубы, оборудуем спортивные площадки… Думаю, партпроекты помогут быстрее реализовать наши региональные начинания».

В рамках XVI Съезда «Единой России» говорили о том, что было достигнуто, о недостатках, которые необходимо устранять, о первоочередных задачах, стоящих перед членами партии и ее сторонниками.

«Мы понимаем, что у нас не все идеально, – признает собеседник «ГЧ». – Без развития экономики, к примеру, социальная сфера не будет развиваться так, как нам хотелось бы. Поэтому так важно уделять внимание производству, качеству выпускаемой продукции... Существует ряд спорных вопросов, которые, преждечем принимать какие-либо решения, нужно обсуждать не только с членами «Единой России», а вообще с населением страны. Ведь наша главная задача – повышение качества жизни наших граждан».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели