Наблюдатели: выборы в Воронежской области проходят без нарушений

18 сентября 2016 / просмотров – 676
Официально

На участках региона работают более 1700 активистов от «Единой России».

В качестве наблюдателей от партии власти привлечены активисты, представители молодежных и общественных организаций, которые ранее получили теоретическую подготовку. Все они ознакомлены с порядком реагирования на возникновение нештатных ситуаций. Напомним, в штабе единороссов действуют мобильные группы.
По словам члена Избиркома с правом совещательного голоса Виталия Бурдина, нарушений на выборах пока не зафиксировано. Еще один наблюдатель Анатолий Бейман также отмечает открытость и прозрачность выборов, что, по его мнению, связано с большим числом наблюдателей.
Еще один наблюдатель от единороссов Елена Иванова подчеркивает, что в этот раз созданы все условия для эффективной работы представителей избирательной комиссии.
Следует отметить, что все участки в Воронеже оборудованы системами видеонаблюдения. Сигнал уже транслируется в онлайн-режиме на сайте ЦИКа.
В Единый день голосования в области проходит 25 избирательных кампаний. Самая крупная из них – выборы депутатов Госдумы седьмого созыва. Кроме того, проходят довыборы депутата Воронежской облДумы по округу № 1, а также выборы в органы местного самоуправления. Всего будет замещено около 150 мандатов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели