Наблюдать за жизнью козла Тимура и тигра Амура теперь можно в соцсетях

17 декабря 2015 / просмотров – 589
Хай-тек

У самых популярных в Рунете животных появились свои аккаунты в социальных сетях, сообщает официальный сайт Приморского сафари-парка.

Паблики с названием «Амур и Тимур» открылись в соцсетях «Одноклассники» и «Вконтакте». В них будут размещаться все свежие новости о необычной дружбе животных.
По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, полюбившаяся многим парочка достойна своей страницы в интернете. Известно, в группах будут размещаться новости, яркие отзывы, отзывы известных людей, анекдоты и все, что связано с этой темой. Директор также призвал поклонников козла и тигра присылать туда свои материалы.
Напомним, что за дружбой Амура и Тимура россияне наблюдают с 26 ноября. Козлик был запущен в клетку к тигру в качестве еды, но повел себя довольно дерзко. Амур, оторопев от такой наглости, не стал есть Тимура. По словам специалистов, такая дружба продлится до того момента, пока козел не вспомнит, что он жертва. Однако сейчас все выглядит миролюбиво: животные вместе гуляют и даже играют.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели